Das Hotel liegt in der 2 Reihe am Hudson River und bietet von einigen Zimmern einen traumhaften Blick auf New York City. Das Hotel hat 13 Etagen und 198 Zimmer, welche in verschiedene Kategorien eingeteilt sind. Es lohnt sich auf jeden Fall ein "City-view" Zimmer zu buchen, der Blick auf die Skyline von New York ist Traumhaft. Das Hotel wird von Touristen sowie Geschäftsreisenden zu gleichen Teilen gebucht, es herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das Frühstück wird in Restaurant "Harsimus Cove Bar and Grill" eingenommen und ist preislich fair. Das ganze Hotel ist gepflegt und in allen Bereichen absolut sauber. Neben einem kleinem Shop steht allen Gästen kostenloses Wireless Internet in der Hotellobby zur Verfügung. Esta-Formular vor Anreise online einreichen! Zwecks Zoll; wenn Sie Laptops, hochwertige Uhren ect. aus Deutschland dabei haben auch die Quittungen dafür im Handgepäck haben. Koffer gemmischt packen, falls mal ein Koffer verloren geht. Nummer der Auslandskrankenversicherung dabei haben. Staten Island Ferry fährt kostenlos sehr nah an der Statue of Liberty vorbei. Frühstücken Sie in NYC zu kleinen Preisen. Besuchen Sie unbedingt "Top of the Rocks" bei Dämmerung, Preis p.P. 22 $ Günstiges Shoppen von Designerware bei "Century 21" am WTC. Ein Besuch in Little China lohnt. Der Blick von der Brooklyn Bridge ist einmalig. Tauschen Sie in Deutschland Ihre Euros und nutzen Sie nur Yellow Cabs. Hotelzimmer mit Blick buchen und via Newark anreisen. Im Central Park finden im Sommer oft kostenlose Konzerte statt!
Die Zimmer sind sehr schön groß mit teilweise herrlichem Blick auf NYC. Sie bestehen aus einem Wohnzimmer mit Sitzecke, einem Schlafzimmer mit angrenzendem Bad sowie kleiner Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffee-sowie Teemaschine. Ebenso sind Sie 2 Flatscreens, Internetanschluss ( gegen Bezhalung ), Schreibtisch, Save sowie Telefon und Klimaanlage. Der Zustand der gesamten Einrichtung macht einen sehr guten Eindruck, das Bad ist nicht zu klein, die Hellhörigkeit der Zimmer minimal und das Bett hervorragend.
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, es gibt jedoch ein Restaurant inkl. Bar mit den typischen Klassikern wie Caesar Salad, Club Sandwich, Cheeseburger usw. Die Preise sind angemessen aber nicht günstig.
Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit super, nicht aufdringlich freundlich sondern sehr angenehm. Die Rezeption steht jederzeit für Informationen zu Verfügung und hatte den Einen oder Anderen Geheimtip für uns. Zimmerreinigung erfolgt täglich und auf hohem Niveau. Im allgemeinen fühlt man sich sehr wohl und die Atmosphäre ist angenehm locker. Auf Wünsche unsererseits wurde promt reagiert, Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage empfanden wir als sehr angenehm! In 5 Minuten ist man zu Fuß an der Pavonia-Newport Station von wo man in 10 Minuten an der 33rd Street oder in 10 Miunten am World Trade Center ist. Die Kosten dafür belaufen sich auf 1,75 $ pro Person und Path-Nutzung. In New York selbst ist das U-Bahn Netz sehr gut ausgebaut und eine Fahrt kostet 2,50 $ pro Person. Wir haben uns auch in den öffentlichen Verkehrsmitteln zu jeder Zeit sicher gefühlt. Da die Zimmer alle mit kleiner Küchenzeile ausgestattet sind, lohnt es sich direkt hinter dem Hotel ( ca. 150m Luftlinie ) den Supermarkt zu nutzen. Die Newport Centre Mal mit unzähligen Geschäften liegt ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Umgebung des Hotels ist ebenso sauber, gepflegt und sicher. Für die Anreise empfehle ich den Flughafen Newark zu wählen, der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. 50 $. Die Anfahrt vom JFK dauert ca. 60 Minuten und kostet 110 $
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Fitnessbereich jedoch keinen Wellnessbereich, dieser hätte unseren Aufennthalt noch perfekter gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |