Es handelt sich um ein kleines Hotel, bestehend aus 30 Appartments mit kleiner Pantryküche. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. Das Notwendige ist vorhanden und die Sauberkeit ist gut. Das Hotel liegt über dem "Luckys", eine Bar/Lounge in dem auch das Frühstück angeboten wird. Daher kann es -je nach Tag- zu Lärmbelastigung bis in die Nacht kommen. Für mich kein Thema, da ich selbst nicht zu früh ins Bett kam. Sollte jedoch für lärmempfindliche Gäste erwähnt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. ich werde gerne wiederkommen.
Die Zimmer (Appartments) sind ausreichend groß, hell und freundlich möbliert. Der Standard ist dem 2-Sterne-Niveau entsprechend. Kein übertriebener Komfort, sondern funktionell und sauber.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Das Frückstück wird im "Luckys" eingenommen. Ausreichend Auswahl- ich hatte nichts zu bemängeln.
Sehr freundlich und zuvorkommend- ich würde sagen familiär. Problemloser und schneller Check-in und Check-out. Ich hatte das Gefühl, dass auf die persönliche Betreuung Wert gelegt wird.
Sehr zentral; wenige Schritte zur Frankfurter Einkaufsmeile "Zeil". U- und S-Bahn-Haltestelle "Konstablerwache" ebenfalls sehr nahe. Von dort aus in 5 Minuten zum Hauptbahnhof. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Kneipen und Bars. Direkte Lage im "schwulen Bermudadreieck" von Frankfurt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |