- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr verlebt, in den Zimmern müsste viel repariert werden. Die Türschwelle zum "Flur" war locker- Sturzgefahr. Der Spülkasten vom WC war locker, man musste Angst haben, dass er nicht hinterherkommt! Der Aufzug sehr sehr alt, nur mit Klapptüren zum zumachen. Altersdurchschnitt, eher für Senioren. Das Hotel hat nichts zu bieten. Das einzig Gute, es war sehr sauber. Absolut nicht zu empfehlen! War sehr schade, im Prospekt sah es sehr schön aus, schliesslich 3 Sterne. Wir haben uns sehr geärgert, hätten das Geld auch sinnvoller ausgeben können!!
War sehr sauber, aber sehr verlebt. Ausblick war auf einen verdreckten Hof, Der Teppich sah sehr alt aus, im Bad Schimmelflecken an der Decke, Wasser musste man eine viertel Stunde laufen lassen bis es warm kam, an der Rezeption wurde gesagt, dass wäre normal. Die Betten, zwei Liegen, also ohne Matratze, auch schon etwas älter. Viel kaputt und locker. Man wollte sich also nicht unbedingt im Zimmer entspannen.
Hatten mit HP gebucht. Das Angebot zum Frühstück war sehr klein, hat aber geschmeckt. Zum Abendessen konnte man wählen, es war auch lecker, aber wenig. Für das Geld hätten wir schön Essen gehen können. Es gab auch nur Tee, keine anderen Getränke, keine Bar o.ä. Der Service im Restaurant war sehr gut und sehr zuvorkommend!
Freundlichkeit an der Rezeption liess zu wünschen übrig. Man musste eine Weile warten oder was sagen bevor man "bemerkt" wurde.
Eher ruhig gelegen, in einer Kurzone, gleich in der Nähe ein schönes Erlebnisbad. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe,
- Wellness
- Sport
Es gab kühl eingerichtete Zimmer in denen man Massagen bzw. Anwendungen bekam. Mir wurden aufgrund meiner Schwangerschaft alle Anwendungen verweigert. Mir wurde gesagt, dass ist immer so bei Schwangeren, komischerweise war das im Erlebnisbad nicht so. Sehr enttäuschend!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |