Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es war eine schöne Woche

Älteres , aber sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten eine tollen Blick auf das Meer und die Altstadt. ( man muß dann aber auch Meerblick buchen) Handtuchwechsel ,so oft man wollte und m.E. sehr ordentliche Zimmerreinigung. Wir haben Zimmer gesehen, da lag alles auf dem Boden , Klamotten, Schuhe, Handtücher etc. oder es waren 2 kleine Kinder mit im Zimmer, da kann keine Putzfrau etwas machen. Während der Ferienzeit viele Kinder im Hotel. Kann manchmal nerven. Liegt nicht an den Kindern , sondern an den Eltern... Pool waren wir nicht, weil zu voll. Ich schreibe aber nur über das Hotel Drazica

• Gut
  • Wir waren zu zweit. es hat uns gereicht.. Betten waren bequem. Badezimmer sauber. Kleiderschrank reichte Mit 2 - 3 Kindern reicht das natürlich nicht, aber das sollte man wissen.

• Frühstück war klasse. Abendessen war mal mehr, mal weniger gut, aber niemand muß verhungern. Ist geschmackssache , aber bestimmt für jeden etwas dabei

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Sprachen fast alle deutsch oder englisch. Einen Superservice macht das Team im Restaurant. Schnell und aufmerksam, wenn die Horden einfallen..

• Gut
  • ganz in der Nähe tolle Badebuch vor dem Hotel Korali. Liegen und Schirm kosten pro 4 Euro, aber schöne Bucht mit toller Bdemöglichkeit. Zur Altstadt ca. 10 bis 15 Minuten.

Abend kinderdisco und Disko/Tanz Musik,oder Show. Aber um Punkt 23 Uhr war immer Schluß und ales ruhig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012