Dieses Hotel ist nicht empfelenswert und meiner Meinung nach keinen Aufenthalt wert.
Wir wollten zu 6 anreisen und haben deshal 3 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Aufgrund von Problemen vor der Reise, haben wir die 3 Doppelzimmer in ein Doppel- und ein Dreierzimmer umgebucht. Beim "check in" dann der Schock. Das Dreierzimmer war mit Blick auf den Parkplatz bzw. Küchendach, auf welchem 24h lang eine Klimaanlage mit deutlichem Geräuschpegel lief. Wir bekamen für den nicht vorhanden Meerblick KEINE Entschädigung. Nur ein: "Sie wollten ein Dreierzimmer und diese gibt es nur ohne Meerblick!" Es war aber offensichtlich, dass das agebliche Dreierzimmer ein Doppelzimmer mit Zustellbett war. Ebenso kann von Sauberkeit nicht die Rede sein. Flecken auf dem Teppich und Handtücher, die auf den Badezimmerboden geworfen wurden, wurden einfach dreckig wieder aufgehängt.
Das Essen war zum Größtenteil kalt und ungewürzt. Desweiteren werden im Nebenraum die Teller nicht abgeräumt bzw. auf einen Ober, kann man dort auch sehr lange warten. (Getränke kosten Extra, bis auf Leitungswasser)
Insgesamt sehr nett und vertraut mit der deutschen Sprache. Aber Handtücher und Betten sind zu verwenden da und nicht nur zum ansehen. Denn ich habe mir wärend des Aufenthaltes ein Henna-Tattoo aufmalen lassen. Dieses hat in der Ersten Nacht ein wenig abgefärbt. Als wir abreisen wollten, hieß es, dass eine Rechnung zu begleichen sei. Ich hätte die Reinigung der schmutzige Bettwäsche bezahlen sollen. Ich habe diese nicht gezahlt, da ich keinerlei Entschädigung für den nicht vorhandenen Meerblick bekommen habe. Ebenso sprach uns das Personal an, dass wenn nocheinmal Make-Up Flecken auf den Handtüchern sind, wir die Reinigungskosten tragen müssen. Der einzige positive Aspekt ist, dass es ein öffentliches WLAN in der Hotelh
- Das Hotel liegt sehr nett und direkt am Meer. - Krk ist eine sehr schöne kleine Stadt, in der man viel zu sehen bekommen kann.
Animation am Abend: Jeden 2. Tag gibt es am Abend ein Animationsprogramm mit profissionellen Tanzauftritten und eine Gelegenheit für Kinder und Erwachsene zum Tanzen. Strand + Pool: Der "Hoteleigene" Strand, kann von jeder öffentlichen Person erreicht werden. Deshalb waren auch nie genug Plätze voranden. Liegen sind am Strand und Pool kostenpflichtig. Der Pool ist minimal salzig, dennoch sind die Sanitären Einrichtungen sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|