Jockel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Da gibt es weit besseres (max.3 statt 5 Sterne)

Schlecht

Das Resort mit zwiespältigem Eindruck. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr weitläufig und mit flachem Strand versehen, also gut für kleinere Kinder. Viele streunende Katzen und Hunde in der Anlage. Das Hotel scheint eine italienische sowie tschechische Hochburg zu sein. Wer es also laut mag, eben italienischer Flair, ist hier richtig.

• Leider auch hier mehr negativ als positiv: Positiv: Klimaanlage funktionierte sehr gut, Zimmerservice (zumindest bei uns) war sehr aufmerksam Negativ: Knallharte Betten (wir hatten verschiedene Zimmer zur Auswahl. Das Management war mit einer Verbesserung ziemlich überfordert. Die Zimmer in den oberen Etagen sind mit einer hohen Kuppel versehen, die in rotem Backstein versehen ist. Stand man in der Mitte des Zimmers, hatte man das Gefühl, einen Kopfhörer aufzuhaben. Keinerlei Ablagemöglichkeiten im Badezimmer (Handtuch neben der Dusche o.ä.) auch kaum Aufhängemöglichkeiten.

• Schlecht
  • Uns hat es während des Aufenthaltes überhaupt nicht geschmeckt. Egal, ob Frühstück, Mittagessen oder auch Abendbuffet, es war sehr schwierig, etwas leckeres zu finden. Ernährt haben wir uns in der Woche hauptsächlich von Pommes und Pizza. Wir waren schon oft in Ägypten, da waren wir deutlich besseres Essen gewohnt. Getränke teils warm und sehr verdünnt aus Automaten (Fanta oder Cola) und alles in dünnen Plastikbechern. Diese bekam man teils nicht einmal voneinander getrennt.

• Schlecht
  • Da wir eine Beschwerde aufgrund einiger Mängel abgegeben haben, versprach man uns einen kostenlosen WLAN-Zugang für 2 Geräte. Dieses klappte aber nicht, lediglich ein Gerät konnte sich mit dem Internet verbinden.

• Sehr schlecht
  • Fahrt vom Flughafen Marsa Alam RMF sehr lang, etwa 90 Minuten. Rings um das Resort herum gibt es nichts als Wüste. Marsa Alam selbst ist etwa 20 Fahr-Minuten entfernt. Eine Fahrt dorthin lohnt sich aber nicht, da es auch dort kaum etwas zu entdecken gibt.

Hier gäbe es den üblichen Standard, wie Kinder-Mini-Club, Wassergymnastik, Quad-fahren usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jockel

Sehr geehrter Jockel, Es war mir eine Freude, Sie während Ihres letzten Besuchs im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu willkommen geheißen zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns freuen, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen hat, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen in Bezug auf Zimmer, das Essen, usw... nicht erfüllt haben. Bitte beachten Sie, dass wir das Feedback unserer Gäste schätzen und Ihre Kommentare an unser Team weitergegeben wurden, damit wir das Gäste Erlebnis kontinuierlich verbessern können. Wir möchten uns gerne noch persönlich entschuldigen und bitten Sie, Ihre Kontaktinformationen für Sie Kontaktaufnahme an „guest.relations@lagoonviewhotels.com“ weiterzuleiten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort