Schöne gepflegte Außenanlagen nebst Pool und Strand, große saubere Zimmer doch der Rest lässt dann doch eher zu wüschen übrig. Hotel mit teils extremer Geräuschkulisse , die vielen Italiener, Ukrainer und Polen haben sich musikuntermalt jede Mange zu erzählen.
Unser Zimmer war geräumig und relativ sauber, die Matratzen aber bretthart. Leider sind die Duschkabinen überaltert. Beim Duschen muss man sich auf stark schwankende Wassertemperaturen einstellen. Im Zimmer werden Wasserflaschen immer neu bereit gestellt. Der Fön ist museumsreif. Große Schränke, Safe, ausreichend Bügel aber kaum Sitzgelegenheiten außer auf dem Balkon.
Der Service an der Bar und in den beiden lauten Kantinen ist gut. Die Kochkunst ist so richtig schlecht. Das Essen ist teils roh oder kann oft als Dörrfisch/-fleisch oder -huhn zu bezeichnen werden. Der Garpunkt wird selten getroffen, selbst die Nudeln sind noch halbroh und liegen schwer im Magen, das ist alles sehr schade !!! Die Snacks sollte man meiden. Die Getränke kann man teils selber zapfen. Der Kaffee ist richtig lecker.
Der Service war für uns allgemein rundherum in Ordnung. Es gibt schwaches Wlan, das gegen eine Gebühr von 20 Euro für 7 Tage beschleunigt werden kann. Sim-Karten gibt es im Bazar z.B. 6 GB für 20 Euro. Das All-in Angebot ist recht bescheiden und die Misch-Getränke sind zum schütteln. Wasser gibt es reichlich. Es wird leider überwiegend mit hauchdünnen Einweg-Plastikbechern nur so um sich geworfen, teils gibt auch Pappbecher oder Tassen. Viele Gäste hatten ihre eigenen Trinkbecher oder Wasserflaschen mitgebracht.
Weitläufige Außenanlagen nebst netten Strandabschnitt und viel Pool aber leider schon unzulängliche und technisch vernachlässigte sanitäre Anlagen (u.a. WC-Türen defekt, keine Umkleiden, zu wenig WC's). Der Strand ist super, das Wasser fällt auf rd. 100 Meter sehr flach ab. Es gibt allerdings kein direktes Hausriff. Es gibt einen Sonnen- und Windschutz am Strand und gute Duschen. Die Liegeplätze haben einen angenehmen Abstand. Es sind 3 eigenständige Hotelkomplexe nebeneinander gelegen.
Da das Hotel zu mehr als 70 % mit italienischen Gästen belegt war, war alles stark auf diese Gäste abgestimmt und fixiert (TV-Angebot, Musik, Sport, Animation). Es waren extrem wenig deutsche Gäste anwesend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Michael Wir hoffen, es geht Ihnen gut. Mit herzlichen Grüßen vom Team des Dream Lagoon Resort & Water Park. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dream Lagoon Resort & Water Park. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und werden diese berücksichtigen und die notwendigen Schritte unternehmen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Dream Lagoon Resort & Water Park begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. Hotelmanagement