Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Zimmer, große Auswahl beim Essen, professionelle Tauchbasis.

Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt, und Duschzeug etc gab es ebenfalls täglich neu

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren zwei Wochen dort und das Essen war täglich lecker, abwechslungsreich und immer gewürzt. Es ist nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Die Auswahl ist für Ägypten einfach top. Reichhaltiges Obst, Kuchen nie zu süß, Salate und Speisen abwechslungsreich und vielseitig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat immer alles bestens geklappt. Wir hatten nie den Eindruck dass der Service nachlässt.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Die Tauchbasis im Hotel ist super strukturiert, das Equipment ist top gepflegt, der Service sehr gut. Die Tauchplätze wurden stets so ausgewählt, das es immer entspannt war und es wurde nie ein Risiko eingegangen. Die Guides sind sehr gut geschult und gingen immer auf die wünsche ein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quattour mit dem ansässigen Veranstalter gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(8)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Ich wollte mich persönlich bei Ihnen melden, um Ihnen für die wunderbare Bewertung zu danken, die Sie über Ihren letzten Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass unser Team Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte. Im Dream Lagoon haben wir uns dazu verpflichtet, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für unser Streben nach Exzellenz. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise begrüßen zu dürfen. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um Ihren zukünftigen Aufenthalt angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Abteilung für Hotelzimmer