Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Traumhafter Urlaub, sehr zu empfehlen, erfolgreiche Sommerverlängerung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön groß, wir waren zu zweit unterwegs und hatten sogar noch ein drittes Bett welches von sehr guter Qualität war sowohl die Matratze als auch die Bettbezüge sind neuwertig und nicht durchgelegen. Es empfiehlt sich als Frau einen Föhn mitzunehmen da der Hoteleigene etwas schwer für lange Haare ist oder man lässt diese an der schönen Sonne trocknen. Der Service war super, wir hatten immer kleine Überraschungen im Zimmer und durften einen wunderbar frischen Duft genießen. Hör ist Trinkgeld in Form von 1-2€ sehr gern gesehen, aber kein Muss!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt im Hotel eine eigene Uhrzeit, dies wird auch am Anreisetag erklärt und an die Essenszeiten sollte man sich halten. Bei einer All inklusive Reise gibt es weitere Speisen an unterschiedlichen Pools und Bars sowie allerhand Getränke nach Wahl. Es wird immer ein großen Buffet angeboten inklusive Salatbar und Nachtischbuffet. Für Vegetarier und Veganer ist eine große Auswahl vorhanden. Der Service ist sehr zuvorkommend und auch hier ist Trinkgeld definitiv eine nett gesehene Aufmerksamkeit. Man sollte bekleidet und nicht in Badesachen beim Essen erscheinen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich, höflich, zuvorkommend und aufmerksam! Man wurde immer gegrüßt und angelächelt, bei Problemen wurde sofort jemand geschickt und sich immer erkenntlich für Anregungen gezeigt. Wenn man etwas auf dem Herzen hat darf man es gerne direkt ansprechen und es wird sofort behoben. Eine tolle Urlaubsatmosphäre!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt viele kleinere Pools und unterschiedliche Wassertemperaturen, so konnte man sich zwischen 20-26 Grad je nach Belieben abkühlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand liegt direkt an einer Lagoone mit türkisfarbenen Wasser und drei unterschiedlichen tiefen. Auch wenn man nicht baden sollte ist dieser Blick unbezahlbar!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich persönlich bei Ihnen melden und Ihnen für die wunderbare Bewertung danken, die Sie über Ihren letzten Aufenthalt im Dream Lagoon and Aqua Park Resort hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns zu hören, dass es unserem Team gelungen ist, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Bei Dream Lagoon sind wir bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genossen haben und eine tolle Zeit während Ihres Aufenthalts hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es ist uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen, und wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir etwas tun können, um Ihren zukünftigen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Leitung der Hotelzimmerabteilung