Leider war ein Pool während unseres Urlaubs defekt. Ein Zweiter wurde dann auch noch repariert. Es gab aber noch genug Ausweichmöglichkeiten, aber für Mitte Juli trotzdem unschön. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Jeden Tag wurde sie von mehreren Gärtnern gepflegt. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Die dürften mal saniert werden. Das Essen war wirklich gut. Es gab jeden Tag was anderes. Da kann man wirklich nichts sagen. Und als bei meinem Sohn Magenprobleme auftraten, wurde uns direkt mit einem leckeren Tee geholfen. Der auch wirklich was bewirkt hat. Top. Das Meer war traumhaft. Und der Strand war sehr sauber. Die Anlage war auch nicht so überlaufen, kein Schlange stehen usw. Sehr angenehm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort