Doris (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kleiner Rohdiamant in toller Parkanlage!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine Anlage mit viel Potenzial! in 2014 hat der Eigentümer gewechselt und bereits viele Änderungen und Optimierungen vorgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in einer tollen Anlage mit kleinen Schwächen, welche aber durch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals irgendwie dann gar nicht mehr nennenswert sind. An dem Bungalow inmitten von Palmen, Holunder, Orangen, und Bananenbäumen gab es nichts zu bemängeln, sauber, groß genug für mich ideal, einfach toll auf der Varanda zu sitzen und die Seele nach einem Strandtag nochmal baumeln zu lassen. :) Die Schwächen, Shuttleservice und Zimmerservice etwas eingeschränkt. Shuttleservice gab es standardmäßig wegen Saisonende nicht mehr... hätte es aber auf Wunsch gegeben. Zimmerservice etwas eingeschränkt, wobei ich dann auch nach einigen Tagen gesagt habe, wenn ich was benötige melde ich mich.... Wünsche wurden sofort umgesetzt, Handtücher gab es ausreichend.... alles gut, für mich besser als in jeder Bettenhochburg!! Das Essen hat mir sehr sehr gut geschmeckt, landestypische Salate, Speisen, sehr gut gewürzt und schön angerichtet, Es war immer mehr als genug da.... Nachschlag war kein Problem. Hilfsbereites, aufmerksames Personal, der Chef war sehr bemüht damit sich alle wohl fühlen, Extrawünsche waren für Ihn Willkommen, zum einen hat er Wunschgetränke organisiert, die man dann im eigenen Kühlschrank kühlen konnte. Auch bei meiner Erkältung hat er sich ungefragt um Medikamente für mich gekümmert die dann auch wirklich geholfen haben. Ganz toller Urlaub, unglaublich nette Menschen die ihn dazu gemacht haben, sowohl Personal als auch Gäste. Der Strand war sauber und die Leute waren sehr nett, vorab beschriebene Ausfälligkeiten konnte ich in 9 Tagen Aufenthalt nicht erkennen oder bestätigen, ganz im Gegenteil, als es stürmisch war haben sie uns eingeladen das Essen im persönlichen Bereich einzunehmen. Ganz toller Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, tolle Umgebung, Bushaltestelle vor der Tür, je Fahrt 1 Euro. Toller Urlaub für wenig Geld, die etwas andere Anlage.... bitte macht weiter so, Ihr seid auf dem Weg ein Diamant in Titreyengöl zu werden. Vielen Dank für ALLES! Doris

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten