- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe mich in der kleinen schnuckeligen Bungalowanlage sehr wohlgefühlt, die familiäre Atmosphäre und die netten Gäste sorgten für viel Spaß, Unterhaltung und Erfahrungsaustausch. Besonders gut fand ich das Abendessen, traditionelle türkische Küche, hauptsächlich vegetarisch, hmmm war das lecker, liebevoll zubereitet und angerichtet, danke nochmal an den Koch, der ist Spitze! Auch sehr gut fand ich die Busverbindungen nach Side oder nach Manavgat, ca. alle 10 Minuten und gefühlte 30 Minuten Fahrtzeit, nach Titreyen Göl kann man ca. 10 Minuten laufen, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder einfach nur mal einen Szenenwechsel. Am Strand war ich immer bei Nevzat, hab mir immer erst brav eine Flasche kaltes Wasser gekauft und später noch eine Kleinigkeit gegessen und was getrunken, auch sehr lecker und preisgünstig. War sehr nett und lustig dort, ich kann nicht meckern. Als Fazit kann ich sagen, dass der Urlaub dort sehr gelungen war und ich wünsche Oktay und seinem Team das es weitergeht, damit ich wieder hin kann. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut