Sabine Ingeborg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen bei Freunden

Die Bungalows waren unterteilt in Holz- und Steinbungalows. Wir wohnten in einem Holzbungalow. Diese verfügten über eine für den Urlaub völlig ausreichende Größe und Ausstattung. Wir würden allerdings empfehlen, noch einen Stuhl oder ähnliches ins Bungalow zu stellen, um eine Ablage außerhalb von Koffer oder Schrank zu haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine natürliche Vielfalt mit Bananen- und Orangenbäumen. Der saubere Pool hat eine gute Tiefe und Größe und verfügt außerdem über ein Kinderbecken. Positiv ist die kostenlose Nutzung des WLANs anzumerken. Das Passwort kann man jederzeit bei der Rezeption erfragen. Die Anlage ist geeignet für Gäste, die abseits von schriller Animation und Strandgetümmel Urlaub machen möchten. Die Gäste sind überwiegend Familien und jüngere Pärchen oder Freunde. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und wie zu Gast bei einer großen Familie oder bei guten Freunden. Vielen Dank für die schöne Freundschaft.

• Zimmerbewertung siehe oben (Hotel allgemein)

• Gut
  • Die Küche war landestypisch und überwiegend vegetarisch. Wir sind zwar absolute Fleischfans, mussten uns aber überzeugen lassen, dass vegetarisches Essen sehr vielseitig und lecker sein kann. Als sehr gute Idee fanden wir den Samstag mit einem Grillabend zu bereichern. Alles wurde fisch zubereitet. Zur Hygiene lässt sich nichts schlechtes sagen, alles war sehr sauber. Die angebotenen Getränke (nicht-alkoholische wie Cola etc.) waren mit einem Preis von 1€ sehr günstig. Die zwei angebotenen Biersorten (türkisches EFES und dänisches TUBORG) kosteten 3€. Wenn vorrätig, gab es auch Wein, Raki oder ähnliches. Toll war auch, dass wir das Essen an der frischen Luft genießen konnten.

• Was an eventuellen Unzulänglichkeiten des Hotels war, wurde durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit von Oktay und dem Personal wettgemacht. Alle waren mehr als bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Ich möchte nochmals Oktay für seine Hilfe danken, als ich aus mir nach wie vor nicht bekannten Gründen Probleme mit den Augen hatte. (Oktay wollte mit mir in die Augenklinik fahren und hatte die notwendigen Informationen für eine medizinische Betreuung eingeholt). Auch wenn das Personal keine Profis waren, war es für uns schön, mit welcher Selbstverständlichkeit alle immer für uns da waren. Auch wenn wir uns manchmal nur mit (teilweise schlechtem) Englisch und Händen und Füßen verständigen konnten, haben wir alles bekommen, was wir uns wünschten. Dafür sprach Oktay ein sehr gutes Deutsch.

• Gut
  • Das Bungalowdorf liegt neben einem großen 5-Sterne-Klotz. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. eineinhalb Stunden Busfahrt. Man kann zum Strand mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Da die Entfernung aber bequem zu Fuß erreichbar ist, haben wir diesen nicht genutzt und können so auch den hoteleigenen Strandabschnitt (plus Liegen) nicht bewerten. Auch der Weg zur Einkaufsstraße und zum Taxistand oder dem Dombus nach Manavgat und Side sind sehr kurz.

Poolbewertung siehe oben ("Hotel allgemein" und "Lage und Umgebung") Alles andere kann nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sabine Ingeborg

Vielen lieben Dank für eueren Besuch in unserem Hotel und eure ehrlliche Meinung