Mein persönliches Highlight des Dream ist der Beach Club und der dazugehörige Strand. Der weiße Sandstrand ist super weitläufig, ruhig und nicht zugebaut. Der Beach Club ist perfekt zum Chillen in Lounge Atmosphäre mit passenden House Beats. Für Leute, die auf Party stehen, werden hier auch regelmäßig coole Events veranstaltet. Sonntags gibt's da auch immer Brunch. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Deluxe Zimmer sind alle mit einem himmlisch weichen King Size Bett ausgestattet und alle Zimmer und Suiten haben einen Balkon oder eine Terrasse. Das Badezimmer ist schön ausgeleuchtet, auch mit Kosmetikspiegel, was mir persönlich sehr wichtig ist. Der Fernseher ist riesig und auch schwenkbar. In der großen freistehenden Badewanne kann man abends noch ganz entspannt ein Schaumbad nehmen. Regendusche darf natürlich auch nicht fehlen.
Das Restaurant "Trilogy" bietet sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Super lecker! Im Beach Club lässt es sich übrigens auch sehr gut schmausen.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und spiegelt die thailändische Freundlichkeit perfekt wieder.
Es ist ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Dass das Hotel an sich nicht direkt am Strand ist, war für mich gar kein Problem. Wenn man zum Strand möchte, kann man jederzeit mit dem klimatisierten Shuttle ganz bequem zum Beach Club fahren. Das dauert nur 4 Minuten. Schneller als bei so manch anderen Hotels in der Gegend, die teilweise so riesig sind, dass man da schon mindestens 10 Minuten vom Zimmer zum Strand läuft.
In dem Beach Club habe ich die meiste Zeit meines Aufenthalts verbracht. Zum Sonnenbaden und Cocktails trinken bietet sich auch noch die Roof Top Bar mit Lap Pool an. Von da hat man auch einen tollen Ausblick auf die Umgebung. Oder man genießt einen frisch gemixten Mango Shake an der Swim-up Pool Bar im Hauptpool, der sich lagunenartig inmitten des Hotels erstreckt. Etwas versteckt im Hotel, ist die Zigarrenlounge "Indulge" die ideale Location um bei einem Gläschen Wein den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Wer noch nie eine Thai Massage hatte, dem empfehle ich unbedingt eine Session im Dream Spa. Zum Auspowern gibt es noch ein Fitnesscenter mit allen möglichen Geräten. Wer möchte, kann natürlich auch diverse Auflüge bei dem Concierge buchen. Ich hatte aber eher Lust einfach im Beach Club am Strand zu chillen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!