Wir waren vom 29-12. - 10.01.2018 in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und eigenm Pool gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. In der Küche war jedoch leider überhaupt nicht vorhanden - noch nocht einmal eine Teekanne. Das Früstücksbuffet war gut und es war für jeden Gaumen etwas vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist recht teuer aber gut. Ein paar hundert Meter die Strasse runter findet man drei gute und günstige Restaurants. Das besten von Ihnen ist das Romyang Restaurant - das war wirklich top ! Der Shuttle zum Beach Club ist gewöhnungsbedürftig und aufwendig. Man muss tags zuvor die genaue Uhrzeit buchen, dann bekommt man ein "Tranfer" voucher. Wenn man früh genug bucht bekommt man ein "Sunbed" voucher und man erhält eine kostenfreie Sonnenliege. Das bei uns immer geklappt, ausser am Anreisetag. Möchte man nicht die teuren Liegen am Beachclub nutzen, so geht man links und rechts am Strand entlang und bucht sich eine Liege für 5 Euro pro Tag... Insgesamt ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältniss.
Top modern und sauber.
Frühstück war top. Unbedingt einmal den Mango Sticky Reis im Restaurant oder Beach Club probieren
Das Personal war immer hilfsbereit
Das Hotel liegt weit ab vom Schuß. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Strand und Beachclub. Der Strand dort ist TRAUMHAFT !
Top saubere Poolanlage. Auf dem Dach zusätzlich ein Rooftop Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!