- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel außerhalb von Phuket. Zimmer ganz schön, jedoch keine 5 Sterne wert. Service teilweise gut, teilweise nur aufs Geld abgesehen!!
Zimmer waren sehr schön und sauber. Es wurde jeden Tag der Boden gewischt und die Sanitäranlagen ordentlich gereinigt.
Frühstück war top. Frische Eier, tolle Auswahl an Brot, Obst etc. Wir waren nur 1x Abendessen im Hotel, da es bei unserer Buchung inkludiert war. Essen war sehr gut. Wir wären jedoch nie dort essen gegangen, da es völlig überteuert ist. Pizza Margarita für ca 12 Euro!!!!!
Hier muss ich trennen zwischen: Rezeption: Beim Einchecken wurden wir 3x gefragt ob wir nicht auf ein höherwertiges Zimmer upgraden wollen. Trotz Verneinung wurde weiter gefragt, was sehr nervig war. Hier hat man das Gefühl, sie wollen einem nur das Geld aus der Tasche ziehen. Service Gastro: Hier möchte ich vor allem Haan und Noon hervorheben. Beide sind total bemüht. Fragen regelmäßig nach ob alles ok ist, bzw. füllen den Kaffee auf und sind stets freundlich. Bei manch anderen hat man das Gefühl, dass sie nur ein Lächeln aufsetzen weil sie es müssen.
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle. Es war zwar nicht laut, jedoch der Anblick schlicht weg nicht geeignet für ein 5* Hotel. Das Hotel liegt nicht am Strand, jedoch wird ein kostenloser Shuttle, welcher im 20 Minutentakt fährt, zum eigenen Beach Club angeboten.
Gibt es kaum. Ausflüge werden angeboten!! Wir waren im Elephant Retiremental Park - echt toll, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Beach Club: Schöner Strand, jedoch ebenfalls völlig überteuert. Wir waren meistens in der Bar nebenan, da spart man sich pro Trink schon einige Euros. WC Anlagen total verdreckt - Schimmel auf den Wc Sitzen etc. Die Laken auf den Sunbeds werden meiner Meinung nach nie gewaschen - schwarze Flecken etc (ist übrigens im Hotel das selbe)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |