- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage: befriedigend Preise: überteuert Service: befriedigend Sauberkeit: gut Die Anlage ist durchaus gepflegt nur wird der Gast sehr gerne zu Kasse gebeten. Ein Cocktail um die 10 € wenn gerade keine "Happy Hour" ist. Das Essen im Lokal überteuert und auch die sonstigen Leistungen wie Massagen sehr hochpreisig. Das Hotel macht auf Luxus ist aber leider nur durchschnittlich mehr nicht. Das Schlimmste war für uns der "Beach Club". Wir hatten diese Anlage gewählt, weil Sie mit einem privaten Strand werben und ein kostenloses Shuttle angeboten wird. Ist man jedoch vor Ort bekommt man dort lediglich ein Handtuch und eine Plastikliege umsonst. Diese Liegen sind lieblos am Strand zu finden (gerade einmal 15 Stück), denn das Ziel der Betreiner ist es dort die Gäste auf die teuren Angebote vor Ort zu animieren. Ein sogenanntes Strandbett im Club beginnt mit einem Mindestumsatz von ca. 150€/Tag und das ist nur der Beginn, denn es geht noch viel teurer. Die Preise im Beach Club sind derart überzogen, das man als normales Paar bis Nachmittag den Mindestumsatz erreicht hat und an einem Strandtag gerne einmal 200€ weg sind (als Paar) !!! Zudem ist der Laden schlecht organisiert und das retten die halbnackten Schönheiten die dort für die Gäste bei sehr lauter Musik tanzen auch nicht. Wir würden dort nicht mehr unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, Thank you for your review, your feedback is important to us as we strive to constantly improve. I am sorry we were not able to remedy these things before you checked out as we would certainly have tried to make you enjoy your stay. We hope you will try us again and we will do our best to ensure that you have a wonderful stay, Thank you The Dream Team