Nikoletta Dunja (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
1 Mal und nie wieder!!

Schlecht

Das Hotel war ein Reinfall. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Der Aquapark war Mega. Das einzige was uns störte, dass bei den Rutschen das Wasser in Massen runter fiel. Der Kleinste hat sich deswegen nicht getraut zu rutschen. Auch die Liegen für die Größe des Hotels waren zu wenig. Das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gäste. Bei Themenabende musste man sich teilweise 30 Minuten anstehen, um etwas zu essen zu bekommen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Etage in Richtung Pool. Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings ist es Abends bzw. Nachts sehr laut, was extrem störend war. In der Minibar gab es täglich Wasser und gemischte Säfte, die aber ungenießbar waren. Die Klimaanlage ging Nachts immer wieder aus, somit wurde es ganz schnell wieder warm und man musste aufstehen und die Klima einschalten. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zwar viel Auswahl an Essen, aber Qualität hatte das Essen ist. Die Getränke waren eine reinste Katastrophe. Es wurde alles mit Sirup gemischt und das Chlor im Wasser schmeckte man sehr raus. Ungenießbar!

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich außer an der Rezeption. Gül vom Wellness war wirklich super, danke nochmals!

• Die Fahrt dauerte mit einem privat Shuttle knapp 1 Stunde. Der Strand war etwa in 15 Minuten zu erreichen. Mit dem Shuttle vor Ort war man in 5 Minuten am Sandstrand.

Wir haben am Strand die „Couch“ ausprobiert. Wir waren 6 Leute und haben dafür 100€ bezahlt. Für 40 Fotos und 1 Video mit einer Drohne nochmal 55€ bezahlt. Es hat sich aber sehr gelohnt. Mehr haben wir nicht unternommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen

Schöner Strand aber leider zu weit weg vom Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Säfte, Softdrinks ohne Chlor und Sirup und leckere Cocktails musste man bezahlen. Der Safe hat 2€ pro Tag gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 15