Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
2.Mal und nie wieder,Fake-Bewertungen&MagenDarm!!!

Das 2. Mal und nie wieder! Achtung! Fake Bewertungen! ( alle die mit den Emojis geschrieben worden sind ) Waren im Juni total begeistert, deswegen haben wir für September nochmal gebucht, leider ein Fehler ! Wir sind wirklich maßlos enttäuscht.

• Nachdem wir ein Zimmer im Nebengebäude mit katastrophalen Ausblick (Müll und Schutt ) und direkt an der Straße bekommen haben, habe ich mich bei der Rezeption beschwert und wir haben dann eins im Haupthaus in der 4. Etage bekommen, jedoch mit dem gleichen schrecklichen Ausblick dafür konnte man aber das Meer sehen. Genau gegenüber von Hotel ist eine Lagerplatz oder Ähnliches des Hotels , dort ist alles verdreckt und genau dazwischen sind Hunde angekettet und sich selbst überlassen. Man konnte das Elend der Hunde kaum ertragen, außerdem haben sie die ganze Nacht gebellt oder gejault. Da unser Zimmer genau über dem Eingangsbereichs des Hotels lag war die ganze Nacht Lärm von den ankommenden Bussen inkl. Abgase im Zimmer und gehupe usw. Erholen konnte man sich so nicht! Mehrmals gab es Stromausfall und laute Alarme.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Rezeption einfach nur unfreundlich und frech! Wir waren am Anreisetag ca 6:45 Uhr am Hotel. Zu erst sollten wir frühstücken gehen und gegen 8:00 Uhr wieder zur Rezeption kommen, dort wurden wir auf 10:00 Uhr vertröstet, dann auf 12:00 Uhr und danach auf 14:00 Uhr gegen 14:45 Uhr hatten wir dann ein vernünftiges Zimmer. Uns sage und schreibe 7 Stunden warten zu lassen fanden wir eine Frechheit, es war noch keine Ferienzeit und für Anreisen die so früh morgens kommen ,sollte es eine Lösung geben. Wir waren so müde, dass wir mit unseren Klamotten auf den Pooliegen schlafen mussten. Unfassbar! Wir sind dann alle so krank geworden ( Magen Darm oder was auch immer ) und waren nicht die einzigen, es scheint ein allgemeines Problem zu sein und wir haben keine außergewöhnlichen Sachen gegessen. Meinem Mann ging es so schlecht, dass ich abends zur Rezeption bin, da ich der Meinung war, dass er einen Arzt braucht dort wurde mir dann unterstellt dass er bestimmt zu viel Alkohol getrunken hätte. Ich war und bin darüber immer noch sprachlos, auf Hilfe kann man lange warten! Kinder haben sich um Restaurant übergeben, nach 4 Tagen ( ich wette auch heute noch) hing das Erbrochene immer noch an der Verkleidung unter dem Buffet ( morgens steht dort die Marmelade und abends der Kuchen) dazu fällt mir einfach nichts mehr ein, denn fragen warum viele Gäste so schwer krank waren braucht man sich dann wirklich nicht. Das Geschirr war schmutzig, Gläser bzw. Plastikbecher ( zum Abendessen ) nicht sauber und übel riechend. Stets und ständig hatten wir schmutziges Besteck und mussten uns selbst sauberes zusammen suchen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abseits, Shoppingmöglichkeiten jedoch fußläufig zu erreichen, leider müssen einige viel befahrene Straßen überquert werden. Ansonsten die Umgebung um das Hotel herum ist eine Katastrophe! Überall Müll und Schutt ( Bilder stelle ich rein)

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia