Ina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Kinder-Spaß Hotel

Reines Kinder-Spaß Hotel mit riesiger Pool Landschaft und tollem Wasser Rutschen Park. Zentral gelegen. Erwachsene sollten oft allerdings nicht zu genau hinsehen.

• Am Anreise Tag haben wir ein sehr feuchtes Zimmer im Nebengebäude bekommen. Haben dieses Reklamiert an der Rezeption und ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen. Das war total in Ordnung

• Schlecht
  • Das Restaurant ist eindeutig überfüllt und dadurch sehr Chaotisch. Das Essen war oft leider noch hart oder sehr zäh. Die Auswahl war jetzt auch nicht die beste aber ich denke jeder wird wohl etwas finden. Beim „Spätfrühstück“ gab es leider ab 10 Uhr kaum noch Auswahl.

• Rezeption und Gästebetreuung waren top. Das Service Personal war sehr durchwachsen. Vor allem das jüngere Personal im Restaurant hat einen oft nicht beachtet oder sogar ignoriert. Umso voller das Hotel, umso schlechter der Service leider. Aber es gab auch wirklich tolle Service Kräfte.

• Gut
  • Ist sehr zentral. Mit dem Shuttle ist man schnell am Strand und zum Shoppen ist man auch in ein paar Minuten.

• Gut

Die Pools für die Kids waren genial. Die Rutschen haben wirklich viel Spaß gemacht. Von der Animation haben wir selber nicht wirklich was mitbekommen. Was nur sehr ärgerlich ist, dass im 18+ Bereich ganz oft kleine Kinder liegen und da nicht wirklich drauf geachtet werden. Den einen Tag war ein Kind so ca. 5 Jahre neben mir im Pool Bereich und schrie seiner Mutter zu das er nicht mehr auf die Toilette müsse da er schon ins Wasser gemacht hat 🤷‍♀️ Sry sowas geht gar nicht im 18+ Bereich. Habe auch oft bemerkt das einige gar keinen Platz dort bekommen haben weil so viele Kids da lagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)