- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit den ganzen Rutschen und der Aufmachung ist sehr schön. Jedoch ist es mehr Schein als sein !!!! Wir waren für nur 7 Tage dort und bin schockiert!!! Der erste Vorfall an der Strandbar Ich wollte Getränke bestellen wurde von 3 Kellnern mehr als bedrängt!!! Eine mega unangenehme Situation für eine Frau… Als mein Mann die Herren zu rede stellte ist die Situation eskaliert. Da ist nicht aber wirklich nicht von professioneller Qualität zu sprechen. Die Kellner verstehen in keiner Weise den Umgang mit Gästen!!! Der Herr von dem Jetski Stand kam zu Hilfe ein großes DANKESCHÖN ! Es ist zum schreien, die Kellner wurden zur Strafe von der Strandbar in das Hauptrestaurant versetzt??! Ähmmm Strandbar hätten wir meiden können, aber Frühstück und Abendessen? Was für ein Gefühl, die Mega unangenehmen Herren täglich anzutreffen! DER HORROR JEDER ELTERN Schock Nummer zwei An alle Eltern bitte bitte gibt eure Kinder NICHT im Kids Club ab!!! Wir haben unseren 5 jährigen Sohn dort völlig nichtsahnend abgegeben. T-Shirt bemalen für 13€ Wir haben das Formular Ausgefüllt der jungen Dame SEREN unseren Sohn vorgestellt und übergeben. Ich denke es war der Mutterinstinkt ich hatte ein Unwohlsein und wir sind los unseren Sohn wieder abholen. Der nächste Schock was nun garnicht PASSIEREN DARF wo für mich in keinster Weise eine Entschuldigung akzeptabel ist!!! WIR TRAFEN UNSEREN 5 jährigen SOHN ( der noch nicht schwimmen kann) UNBEAUFSICHTIGT AUF DEM SPIELPLATZ!!!!! Der nicht auf dem Kids Club Platz ist! Als ich die Dame darauf angesprochen habe was das soll er hätte sich ja entfernen können und in Pool fallen können oder oder oder… Die Dame hat mir rotzfrech geantwortet naja er wollte zum Spielplatz !! What mein Sohn kann nur deutsch sie aber nicht!!! Und auf dem Abgabeformular haben wir ausdrücklich geschrieben, dass unser Sohn NICHT den Kids Club verlassen DARF. Absolut unverschämt und unverantwortlich. Die Frau führt absolut den falschen Beruf aus! Das wäre für jede Animateurin ein Grund zur fristlose Kündigung! In diesem Hotel nicht 🤷🏼♀️ Das Essen war wirklich sehr gut und mit einer sehr großen Auswahl. Ein großen Lob an die Küche Top! Nach 24 Uhr gibt es keine Getränke mehr an der Bar, eine Bar hat 24h geöffnet, aber da muss man bezahlen Leistung bei All-In !? Die Minibar im Zimmer beinhaltet 1Flasche Wasser für drei Personen….. Wäre die Gästbetreunug Ayse nicht vor Ort hätten wir ein Hotel Wechsel beansprucht. Die Ayse ist eine sehr geordnete Mitarbeiterin. Auch ein Dankeschön an sie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Canan |