Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Als Stammgast des AQUA jetzt WATER WORLD FAN

Sehr schöne weitläufig angelegte Anlage, mit sehr viel Liebe gestaltet. Die Liegeplätze am Pool ist großzügig. Die Rutschenauswahl ist riesig.

• Im Doppelzimmer waren 1 Doppel & 1 Einzelbett, Safe, Wasserkocher. Das Bad ist sehr schön eingerichtet, leise, aber leider zu wenig Ablageflächen.

• Das Essen ist phenomenal, die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr gut. Aber das ist Geschmackssache.

• Wer sich dort beschwert, hat andere Probleme. Wie man es in den Wald hinein schreit, so kommt es zurück. Auch wenn man Gast ist, sind die Angestellten nicht Ihr Eigentum.

• Natürlich ist um das Hotel herum nichts, was sich bestimmt im Laufe der Zeit ändern wird. Zum shoppen muss man halt ca. 10 Min. laufen, aber man hat ja Urlaub. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. je nachdem wie gross der Bus ist und wieviel andere Hotels angefahren werden.

Der SPA Bereich ist gut, Preislich muss man selbst entscheiden. Mir war es das wert. Die Poolanlage ist noch nicht ganz fertig, aber was jetzt schon da ist, ist MEGA. Die Ringe usw. waren Mangelware, da viele kaputt gegangen sind und die neuen noch nicht da waren. Die Animation ist frisch zusammen gewürfelt und geben sich sehr viel Mühe, sehr liebenswert und sehr freundlich. Hervorzuheben sind PIKA, JAY JAY & FRANCIS. Musical ist der HIT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Axel

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"