Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern echt zu empfehlen aber die Fliesen in der ganzen Hotel Anlage viel zu gefährlich so das einige Gäste schon gefallen sind und sich sehr weh getan haben daran müsste das Hotel was ändern ansonsten von der Anlage Herr sehr gepflegt.
Die Zimmer sind an sich sehr gepflegt und schön nur das einzige das die Klobürste bestimmt schon 3 Jahre nicht mehr gewechselt wurde was schon echt ekelhaft ist daran sollte mal was geändert werden.
Die meisten Keller sind echt sehr unfreundlich und bedienen und Beachten nur jemanden wenn man genug trink Geld bekommt ansonsten wird man nicht beachtet schon sehr traurig.bis auf ein Keller namens Teufik das ist für mich der beste Kellner den sie haben er ist immer super freundlich und immer aufmerksam und ist immer direkt für seine Gäste da ohne das man im Trinkgeld geben muss er macht einen hervorragenden Job für mich ist das der beste Kellner aus dem ganzen Hotel nur wegen im gebe ich 5 Sterne
Der Service war sehr gut die an der Rezeption geben sich echt viel Mühe und sind immer direkt hilfsbereit.und die Geste Betreuung ist echt Mega gut und alle sehr freundlich die machen einen sehr guten Job und sind immer für einem da wenn man Hilfe braucht von mir 5 Sterne weiter so
Da hier viele Baustellen sind ist die Lage nicht gerade so schön aber den noch nicht weit von den Geschäften entfernt ca 5 Minuten
Die Freizeit Angebote sind sehr gut ayhan vom Dart ist ein sehr guter Animateur immer sehr freundlich und macht mit seinen Gästen immer viel Spaß weiter so bist ein echt Klasse animateur.und auch vom Boccia der Animateur ist ein sehr freundlicher und guter Animateur so das es auch viel Spaß macht mit im zu spielen weiter so.