Mine (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall ausbaufähig

Gut

Es ist eine wunderschöne große Anlage. Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall super. Man sollte sich nur im Klaren sein, auch wenn das Hotel erst im Juni eröffnet hat ist schon vieles kaputt und das Personal ist noch nicht richtig eingespielt. Immer wieder sind die Fahrstühle ausgefallen und wurden in meinen Augen nicht schnell genug wieder in Betrieb genommen. Das Hotel Besitz einen eigenen Strand, der fußläufig oder mit dem Shuttelbus gut zu erreichen ist. Der Strand ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar ist auch richtig schön gestaltet.

• Unter Betracht, dass das Hotel erst im Juni geöffnet hatte, war leider schon sehr viel kaputt in dem Zimmer. Das Bett hatte unten im Stoff einen Riss, Fließen im Bad waren beschädigt und es war ein Loch im Boden. Am Balkon wurde schon sehr viel Müll in die Brüstung geworfen. Im Bad fehlte uns einfach Ablagefläche., schade das man den Unterschrank nicht benutzen konnte, da er keine Schublade hatte. Die Tür wurde zu weit abgehobelt, so dass permanent Licht durch den Flur ins Zimmer schien und das akustische Signal des Aufzuges immer lautstark hörbar war. Viele Gäste können sich anscheinend auch nicht benehmen, so dass ständiges gerenne auch spät abends um Elf oder Zwölf Uhr durch Kinder hörbar war. Sehr nah am Hotel steht eine Moschee, leider war unser Zimmer so gelegen, dass die Aufrufe zum Gebet zu jeder Zeit lautstark hörbar war. Unser Zimmer war bei Anreise auch um 14:00Uhr nicht fertig, was bei uns natürlich für Unmut sorgte, da wir schon so lange auf den Beinen waren. Der Safe muss kostenpflichtig bestellt werden. In dem Zimmer gibt es auch viele Schalter die vorhanden sind aber keine Funktion haben. Außen durch die Zimmernummerbeleuchtung ist ganz leicht zu erkennen, ob das Zimmer gerade besetzt ist oder keiner drin ist, finde ich persönlich grenzwertig, da für Diebe schnell klar wird, wann man in Ruhe unbefugt ein Zimmer betreten kann. Leider wurde trotz sichtbarer Verschmutzung weder der Kopkissenbezug noch das Fusshandtuch ausgewechselt. Das Zimmer reicht absolut für die Größe von zwei Personen und ist schick eingerichtet. Der Balkon ist sehr großzügig und hat eine schöne Privatsphäre.

• Gut
  • Eine Riesen Auswahl an Essen, das auch wirklich gut schmeckt. Es wird sich richtig viel Mühe gegeben von allen Seiten. Es wird auch immer nett hergerichtet. Es sollte aber mehr darauf geachtet werden, dass wirklich jedes Essen beschriftet wird, leider ist das nicht immer der Fall. Ich finde es leicht grenzwertig, dass man die Getränke erst ab 10Uhr morgens bekommt. Ich würde ja verstehen, wenn man sagt man schenkt alkoholische Getränke erst später aus aber Gäste mit Kinder sind ja in der Regel vor 10Uhr wach und würden bestimmt auch gerne mal etwas trinken. Dieses Konzept sollte man sich vielleicht nochmal überlegen.

• Das Personal gibt wirklich 100% und versucht der Maße an Menschen her zu werden. Alle Kellner/in geben sich wirklich Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Strecken sind teilweise sehr weitläufig für den langen Arbeitstag, die das Personal vor sich hat. Dennoch haben sie stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer hilfsbereit. Auch hier muss ich leider darauf hinweisen, dass viele Gäste sich nicht benehmen können und es aufgrund von zu wenig Personal keine Sanktionen für solche Gäste gibt. Gefühlt sind es auch einfach zu wenig Tische beim Essen für die Masse, die vor Ort war, teilweise haben wir das Restaurant wieder verlassen und sind zu einem späteren Zeitpunkt nochmal wieder gekommen, da es keine Möglichkeit gab für uns zu sitzen und zu essen. Einige Kellner sollten dringend ihre Englischkenntnisse auffrischen, da zwischendurch die Verständigung sehr schwierig war, da wir kein Türkisch sprechen. Das Personal an der Rezeption geht in meinen Augen gar nicht. Schlechte Englischkenntnisse und somit Schwierigkeiten in der Kommunikation sind da vorprogrammiert. Beim Check in haben wir uns definitiv nicht willkommen gefühlt. Anstatt uns eine kleine Einweisung zu geben, wo wir das Spa finden um uns umzuziehen wurde vorausgesetzt, dass wir uns in dem Hotel auskennen. Auch als wir endlich unsere Zimmerkarte bekamen wurde uns nur ein Zettel gereicht den wir uns durchlesen sollten, ich erwarte da einfach viel mehr vom Personal. Leider kamen wir im Hotel an, als gerade das Frühstück beendet war , uns wurde dann gesagt dass wir halt jetzt Pech hätten und ab 12 Uhr am Pool essen könnten. Für Gäste die mitten in der Nacht fliegen und schon einige Stunden unterwegs sind, erwarte ich, dass man eine Reglung findet, dieses Leuten einen Snack bereit zu stellen. Desweiteren haben wir erst ein WLAN Zugang erhalten, als wir nachmittags unser Zimmer bekamen. Auch finde ich es nicht in Ordnung, dass die Ausgabe und Abgabe der Handtücher an starre Zeiten gekoppelt ist.

• Gut
  • Wir sind ca 1,5 Stunden von Flughafen gefahren, da vorher einige andere Hotels angefahren wurden. In der näheren Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum und viele kleine Läden durch die Straßen, an Einkaufsmöglichkeiten fehlt es dort nicht. Man kann mit dem Bus auch zum Beispiel nach Manavgat fahren, dauert ca 15 min und kostet 1€.

• Gut

Die Animation gibt sich alle Mühe allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Sie sind nicht aufdringlich und machen ein schönes Tagesprogramm. Die Rutschen sind alle super und da ist auch für jeden etwas dabei sich auszutoben. Die Vielfalt der Pools ist auch super. Schade ist , das schon so vieles kaputt bzw. ranzig aussieht. Was nicht so schön ist, dass sich viele Gäste liegen reservieren und andere leider dann keine Liege mehr bekommen. Die starren Liegen am 18+ Pool sind sehr unbequem, da hätte ich mir lieber eine flexible Liege gewünscht, die ich nach meinem Nutzen umstellen hätte können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"