Viel zu kaltes Wasser - somit Zweck des Urlaubs mit Entertainment für Kinder und die damit verbundene Auszeit für uns Erwachsene leider nicht erfüllt. Kinder dadurch sehr unzufrieden. Zimmer nicht sauber und viel zu hellhörig. Kaffee & Cocktails ungenießbar.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Betten / Matratzen leider zu hart - Einzelbetten viel zu schmal Ganz großes Thema war die hellhörigkeit. Man hat einfach alles gehört. Ob draußen im Gang , Wassergeräusche im Rohr sehr laut, stimmen Nachbarzimmer. Stühle rücken. Abends / nachts rumgerenne in Foyer obwohl wir schon weit entfernt waren. Auch sehr gewöhnungsbedürftig war das morgendliche Wecken um 6 Uhr durch die Moschee die direkt nebenan liegt , nur als Anmerkung. Zimmer eher herunter gekommen und notbedürftig geflickt - für uns absolut weit entfernt von 5 Sterne. Vor allem die Sauberkeit war eine Katastrophe. Beim Erstbezug mussten wir zuerst nochmals reinigen lassen, da überall auf dem Boden Dreck und Essensreste lagen. Wir sind mit einem Handtuch nochmals durchgegangen - weil einfach nicht gründlich geputzt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen abwechslungsreich. Omelett lecker. Manche Fleischgerichte sehr lecker, manche trocken. Antipasti sehr sehr lecker! Rund um die Uhr essen, Pizza sehr gut sowie türkische Spezialitäten. Cocktails geschmacklich schlecht aufgrund billigen Alkohols. Wir sind auf Bier | Raki umgestiegen. Pepsi, Miranda und 7up/sprite standen zur Auswahl. Im Speisesaal war es sehr laut. Wir sind immer seitlich gesessen oder morgends draußen. Ab 19:15 war schon weniger los.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einwandfrei von Köchen über Bedienung. Ausnahme empfanden wir bei der Rezeption. Beim checkin haben wir keinerlei Infos bekommen. Kein Band, Handtuchkarten oder Hilfe beim Koffer tragen. Generell fanden wir die Damen an der Rezeption nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen haben wir uns an die Bedienungen im Restaurant gewendet. Die hatten viele tolle Tips !
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Wir haben dieses Hotel aufgrund des aquaparks gebucht, damit auch wir als Paar eine Auszeit haben während die Kinder rutschen. Leider wurde daraus garnichts! Das Wasser war eiskalt, die Kinder konnten sich somit nicht alleine beschäftigten, da rutschen länger als 5 min nicht möglich war. Die Reifenrutsche war teils möglich, auch hier Wasser eiskalt jedoch nicht so unangenehm da man meistens auf dem Reifen saß. man musste hier sehr lang anstehen, diese hatte auch nur von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr geöffnet. Die Übergänge der anderen rutschen empfanden wir als sehr unangenehm und taten weh. Fazit: falls ihr bucht nehmt einen Neoprenanzug mit sowie eine Unterlage damit es auch vorwärts geht. Reisezeit: Ende Oktober , Tages Temperatur lag zwischen 27-30 grad. Meerestemperatur noch sehr angenehm mit 26 grad. Wärmer als die Pools!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandliegen immer vorhanden. Handtücher zu klein.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Auch im Sauna Bereich eher laut und unruhig.
Markt Manavgat nicht empfehlenswert. Einige sehr aggressiv. Wir fanden die Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort in kumköy genauso gut und sogar günstiger da überall Preise ausgeschrieben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für unseren Geschmack zu wenig Animation für Teens.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktailbar mit internationalen Alkohol kostet on top sowie beim Frühstück frisch gepresste Säfte! Das hat nichts mit all inklusive zu tun
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Stefanie |