Relana (19-25)
Verreist als Paar • September 2025
Beste Animationnnnn🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

❤️

Animation

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dream Water World Hotel! Besonders das Animationsteam war fantastisch – allen voran Apache, der immer freundlich, aufmerksam und voller Energie war. Ein großes Dankeschön an ihn für seine tolle Arbeit! 🙏 Die Atmosphäre im Hotel, die Sauberkeit und der Poolbereich haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten als Familie viel Spaß. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Frühstücksbuffet könnte etwas vielfältiger sein. Besonders bei warmen Speisen und frischem Obst wäre eine größere Auswahl wünschenswert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und überlegen, wiederzukommen. Vielen Dank, Dream Water World! 🌊✨

Vorname:Relana

Liebe Relana, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen