Alles prima und APACHE ist bester Mann
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Dream Water World Hotel war einfach fantastisch! Jeder Bereich des Hotels wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Die Schwimmbecken, Wasserparks und Aktivitäten sind perfekt für Familien mit Kindern. Auch die Restaurants hatten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten. Das Team war äußerst professionell und hat all unsere Wünsche sofort erfüllt. Ein ganz besonderer Dank geht an Apache im Team, der immer freundlich und hilfsbereit war. Wir hatten eine erholsame und unvergessliche Zeit, wir kommen definitiv wieder! 🌊☀️
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World