wunderschönes Hotel, dass sich täglich verändert und langsam komplett fertig gestellt wird, kleine Bauarbeiten sind noch nötig, diese beeinträchtigen aber auf gar keinen Fall, wir kommen auf alle Fälle wieder
haben nichts zu bemängeln, Kleinigkeiten sind sofort behoben worden, ein nettes freundliches Gespräch hilft ganz viel, denkt bitte immer: der Ton macht die Musik
wir fanden es total lecker und es war warm, für jeden Geschmack ist etwas dabei
ganz lieben Dank an Sümran, du machst einen tollen Job, wusstest immer was wir gerne wollten, hast es immer sofort gebracht, aber das wichtigste du hast es immer mit einem Lächeln und viel Freude gemacht, danke Prinzessin, bleib wie du bist, auch unten in der Strandbar super lieber Service, in anderen Bereichen muss es sich noch ein wenig einspielen
etwas abgelegen, trotzdem alles erreichbar zu Fuss, Bus fährt alle 15 min zum wunderschönen Strand
es wird viel geboten, wir können die Animation tagsüber nicht bewerten, da wir den tollen Strand ,genossen haben, auch der SPA Bereich war total super mit ganz lieben Mitarbeitern, haben uns da sehr wohl gefühlt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |