Wir fliegen schon mehrere Jahre in die Türkei und waren tatsächlich erst skeptisch. Aber das war völlig unbegründet. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es wird immer geputzt und geguckt das alles sauber ist. Das Essen war sehr vielseitig und lecker ( bisher das beste Buffet) .. Zimmer auch sehr schön und sauber. Da die Anlage sehr weitläufig ist, merkt man nicht so sehr dass das Hotel voll ist. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, es sprechen sehr viele Mitarbeiter deutsch. Das hat man tatsächlich nicht in jedem Hotel. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wenn man es nächstes Jahr noch bezahlen kann, würden wir gern wiederkommen
Groß, geräumig und sauber Kleiderschrank war für 4 Personen etwas klein
Sehr abwechslungsreiches Buffet
Sehr zuvorkommend, selbst wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat waren die Kellner oder Animationsmitarbeiter immer sehr Freundlich. Nie aufdringlich
Ca 1,5 std mit dem Transferbus. Ringsum ist. Ich nicht wirklich viel, aber das hat uns nicht gestört. In 10 Minuten ist man zu Fuß auch auf dem Basar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |