Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen

Für den Preis haben wir uns mehr erhofft. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, wenn man aber genauer hinschaut, sieht man schon einen sehr starken Investitionsstau. Egal ob das in den Zimmern ist oder im Poolbereich. Generell ist das Hotel sehr hellhörig. Die Animation am Abend geht bis 23 Uhr, vorher ist nicht an Schlaf zu denken. Leider gibt es dann noch Eltern, welche ihre Kinder um Mitternacht über den Flur rennen lassen, da wacht man dann mit unter auch wieder auf. Grundsätzlich würden wir das Hotel nicht nochmal besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Die Größe ist vollkommen in Ordnung, den Balkon haben wir nur zum trocknen der Handtücher genutzt. Die Familienzimmer sind alle nebeneinander und leider super hellhörig, wodurch man sowohl abends, als auch frühs leider so gut wie alles hört (schreiende Kinder, Rennen über den Flur). Wer hier sehr empfindlich ist und schnell durch Geräusche wach wird, hat ein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im großen und Ganzen war das Mittag- und Abendessen in Ordnung. Es wiederholt sich halt irgendwann alles. Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffelpüree gab es immer als Beilage, sonst leider keine Auswahlmöglichkeiten. Es hat geschmeckt, wir hatten aber auch schon bessere Büffets in türkischen Hotels gesehen. Beim Frühstück genau das gleiche, wobei man hier gerade an Brötchen enorm viel Auswahl wiederum hatte. Vom Ambiente her ist es sehr laut, viele Kinder machen natürlich auch viel Lärm. Wer hier in Ruhe essen möchte, sollte entweder erst kurz vor Schließung kommen oder außerhalb essen. Schade fanden wir die Essenszeiten am Abend von nur 2h, so ballt sich natürlich alles in dem Speiseraum und man muss schon sehr schauen, dass man niemanden umrennt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war bemüht und freundlich. Zum Essen wurde man grundsätzlich bedient mit Getränken, aber uns ist es auch 2-3 mal passiert, dass die Kellner an uns vorbeigegangen sind. Wir haben uns die Getränke dann drinnen selbst geholt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Es gab verschiedene Pools. Wir waren die ersten Tage am kleineren Aquapark und sind dann irgendwann an den größeren umgezogen. Die Wassertemperatur war leider in jedem Becken eiskalt. Keine Ahnung warum, bei 40 Grad Außentemperatur bestimmt auch angenehm, aber bei uns waren „nur noch“ um die 27 Grad und da eine Wassertemperatur von schätzungsweise 18-20 Grad ist unverständlich. Wir haben uns dann nie länger als 30 Minuten in den Becken aufgehalten, danach waren wir durchgefroren. Gerade für Kinder ist so kaltes Wasser absolut unangebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Zum Strand fuhr ein hoteleigener Shuttle-Bus alle 15 Minuten. Der Strand ist ok, die Liegen sind natürlich aneinander gequetscht, um so viele wie möglich hinzustellen. An sich aber ok, dass Meer war super warm.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kinderdisco hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Sonst ist den ganzen Tag über immer was los, von Wasserball über Aqua Zumba bis Volleyball am Strand. Die Lautstärke war jedoch sehr unangenehm, sowohl tagsüber als auch am Abend ist es einfach viel zu laut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider wurde für den Safe im Zimmer eine Gebühr von 2€/Tag gefordert, das kennen wir so nicht. Da wir aber Laptop, Tablet und Geldbörse auch nicht ständig mitnehmen wollten, haben wir die Gebühr bezahlt, aber frech fanden wir es schon. Ebenso gibt es am größeren Rutschenpark eine Vitaminbar. Leider muss man hier aber alles selbst bezahlen, ist also nicht im AI-Paket enthalten. Die nette Dame läuft mehrmals am Tag mit Obst herum und möchte diese an den Mann bringen, aber natürlich nur gegen Geld. Fanden wir sehr schade, dass hier schon wieder Extrakosten entstehen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia