Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, aber da haben sie ja über den Winter Zeit, es auszubessern. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten im Leben. Hotel mit viel Gelände das noch ausgenutzt werden kann.
Auch in diesem Dream World ist eigentlich alles im Zimmer, was man braucht. Bei der Reinigung und Minibar ganz kleine Abstiche. Aussicht war auf den Pool.
Eine große Auswahl an Speisen, aber trotzdem großer Andrang zur Essenszeit.
Alle Mitarbeiter probieren das Möglichste, aber sie können auch nicht alles erledigen, was anfällt. Anne, unsere Ansprechpartnerin, könnte noch 5 Std länger da sein, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wie für Side üblich muss man eine Std mit dem Bus rechnen, je nach dem wie viele Gäste vorher aussteigen.
Außer Pool nichts genutzt, kann kein Urteil fällen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |