tino (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Der nächste Aufenthalt ist geplant

Noch junges Hotel in der Eröffnungsphase mit Luft nach oben, sehr bemühtes Personal die unsere Wünsche stets erfüllten auch ohne Gegenleistung ,die Lage lädt täglich nach dem sehr guten Essen zum spazieren ein in Richtung City

• Zimmereinrichtung meiner Meinung nach nur zweckmäßig aber nicht gemütlich, wenn man ein Zimmer auf der landseite hat ist die Moschee hinterm Hotel sehr gut zu hören 4.45 Uhr

• Personal im gastronomischen Bereich sehr gut geschult und auf Zack, weiter so das Essen war der Hammer, bitte nicht nachlassen

• Hier gibt es nichts zu meckern,Gäste Betreuerin eische war immer bemüht uns den Aufenthalt zu versüßen, ein zimmerwechsel war kein Problem und für die Unannehmlichkeit wurde ein zimmergruss geschickt, danke an die Rezeption und eische

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vieler Einkaufsmöglichkeiten die gut zu Fuß oder mit dem Hotel Shuttlebus zu erreichen sind

Gibts genug für jeden

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:tino

Liebe Sandra und Tıno, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World