Spaß hatten wir an den Pools und den Wasserrutschen. Man konnte sich auch dort mal entspannen. Gar nicht so toll fanden wir die Hygiene oder Sauberkeit in den Zimmern. Da muss ordentlich nachgebessert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider war vieles schmutzig. Der Boden wurde sicherlich nie gewischt oder gesaugt in unserem 10tägigen Aufenthalt. Mir fiel das auf, als meine 6jährige Tochter mit weißen Socken am ersten Urlaubstag durchs Zimmer lief und die Socken waren danach wirklich schwarz. Überall Staub und Flecken. Die Betten wurden allerdings täglich gemacht. Ich habe leider Rückenschmerzen von der Matratze bekommen und schlief immer sehr unruhig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen fand ich erste Klasse. Täglich auch zusätzlich zum offenen Buffet wechselnde Themen (spanisch, türkisch, mexikanisch.. . Leider habe ich mich auf die gefüllten Weinblätter gefreut. Leider gab es diese dann nicht. Sonst aber sehr große Auswahl, allerdings hat sich vieles täglich wiederholt. Geschmacklich perfekt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teils Teils. Bei manchen hat man die Leidenschaft zum Job gemerkt, bei anderen eher weniger. Aber Probleme gab es nie.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool mit den ganzen Rutschen hat groß und klein Spaß gemacht. Hier waren wir sehr zufrieden. Auch werden hier oft die Mülleimer gelehrt. Hier war alles Top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen gab es ausreichend, alles auch einwandfrei sauber. Der Strand und das Wasser ebenso sauber. Wir hatten Spaß, auch wenn das Meer öfter große Wellen schlug.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Mini Disco hat unseren Kids super gefallen, ebenso der Mini Club. Bei der Abendunterhaltung war es am dritten Tag leider langweiliger geworden. Immer ähnliche Tänze und Tänzer. Ich würde empfehlen: Bei der türkischen Nacht (im Restaurant) in der Abendunterhaltung z.Bsp. eine Bauchtänzerin auftreten lassen. Oder viel mehr türkische Tänze zeigen oder viel mehr türkische Musik spielen. Der DJ hatte jeden Abend ziemlich das Gleiche aufgelegt, eher internationales. Auch das Ende der Musik um 23.15Uhr sollte länger gehen, zumindest bis die Bar dann auch dicht macht. Es saßen oft so viele Menschen noch an den Tischen. Die Bar war bis 24h auf, der DJ aber pünktlich um 23.15 Uhr weg. Bei der Live Musik leider zweimal das Gleiche (Band +Musik) an den Sonntagen (wir waren 10 Tage dort). Es haben sich nur die Outfits unterschieden. Zudem möchte ich erwähnen, wenn man Ezan von der Moschee hört, sollte man den Respekt zeigen, wenigstens kurz die Musik leise zu drehen oder kurz unterbrechen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Schifffahrt war toll. Jetski fahren war umsonst, ebenso wie das Essen und Getränke (wasser,Sprite,Fabta,Colo). Süßigkeiten, Knabbersachen mussten gekauft werden wenn man möchte. Die Strandliegen bei einen Stop hätten allerdings einen Euro gekostet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe kostet 2€ pro Tag.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nancy Manuela |