Michaela (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Traum für Kids.

Es ist ein helles modernes Hotel Die Außenanlage ist der absolute Wahnsinn ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Der Service ist in der gesamten Anlage top. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber,hell und modern. Nun zum Animations Team Trotz das wir nicht in der Hauptsaison dort waren, haben sich alle aus dem Team sehr bemüht es so schön wie möglich zu machen. Besonders Özlem, Ibo, Emre, Seren und Chris haben uns unseren Urlaub in der Zeit echt unvergesslich gemacht, sie sind ein super Team. Wir werden sie sehr vermissen 😞

• Schön hell und modern

• Abwechslungsreiches leckeres Essen mit top Service

• Der Service war in der gesamten Anlage perfekt

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 50min Das Hotel hat keine direkte Strandlage aber ein Shuttle fährt regelmäßig zum Strand und zurück

Über den gesamten Tag werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten Und es gibt für groß und klein ein tollen Rutschenpark

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team