- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen, also wir waren vom 3.8.2025 bis 18.8.2025 im Dream Water world,haben dort ein Zimmer bekommen wo die Klima nicht ging und sind dann zur Rezeption gegangen und wollten es melden. die meinten direkt das wir da irgend was dran rum gemacht haben, danach kam der Techniker. die Klima ging allerdings nach zwei Stunden nicht mehr. daraufhin haben wir zwei Zimmer im Nebengebäude ankucken dürfen und die haben beide nach extrem Schimmel Befall gerochen. haben dann wieder in alten Gebäude ein Zimmer ankucken dürfen und es war alles in Ordnung. dan sind wir schwimmen gegangen und die Putzfrau hat mit ein Schimmelmob unserer Zimmer gewischt, so dass das Zimmer so nach Schimmel gerochen hat. Die Rezeption ist allgemein auch nicht gut aufgestellt, immer wenn man eine Frage oder Beschwerde hatte, wurde schon mit den Augen gerollt wenn man nur angelaufen kann. Das ist für uns sehr unprofessionell und nicht kunden orientiert. Wir sind 2 Erwachsene und 2 kinder gewesen, haben nur 3 Bett Decken und 3 Handtücher bekommen. Die Bettdecken wurden einfach nur lieblos hingelegt, selbst wen man Trinkgeld hin gelegt hat, wurde nichts gemacht. die Seife vom Bad war ständig leer, man musste immer hinterher rennen und sagen was man auf füllen muss. die Betten würde alle zwei Tage nur bezogen. kommen wir mal zu den Animations Leuten, die waren alle Mega lieb, aber die wollten eher ihre t Shirts verkaufen statt die Leute zu animieren. Beim Kinder Club musste man Geld zahlen damit die Kinder was zu malen bekommen damit die abends auf die Bühne durften. ich finde es sollte dazu gehören. Von den liegen an den Pools brauchen wir erst nicht anfangen, man hätte morgens früh aufstehen müssen um überhaupt eine liege zu bekommen, obwohl überall ausgeschrieben war dass das besetzen der liegen streng verboten ist und wenn eine liege länger als 1 Stunde belegt ist, diese entfernt werden sollen, was aber nicht passierte. der Hotel Boden und der Boden um die Pools rum, waren immer nass, so das die Leute ständig hingefallen sind. Genauso wie die Becher die an der poolbar von den Leuten geholt worden sind, entweder im Pool rum schwammen oder an den Beckenrand verteilt rum lagen. abends sind die Mitarbeiter mit eine Maschine rum gefahren, so das das halbe Hotel nach Verwesung gerochen hat. die von der Massage wollten dir immer was Aufträgen, man musste runter um ein Handtuch für das schwimmen zu bekommen und dann haben die direkt los gelegt. es gab kein Tag wo sie dir nichts aufdrängen wollten selbst wen man nein danke gesagt hat dann gingen die erst richtig ab. Das essen war teilweise sehr sehr scharf, was nicht mal auf der Beschreibung die nebenan stand drauf stand. Wenn das Schild auch wirklich richtig gestanden hat. Was wir auch sehr sehr schade fanden, das die rutschen von 12-14 Uhr einfach geschlossen waren und ab 17 Uhr dann komplett zu waren für den ganzen Tag. Genauso wie die Öffnungszeiten vom Kinderclub. Warum öffnet man den Club von 10-12 und 15-17 Uhr wenn genau zu dieser Zeit die rutschen geöffnet haben, das die Kinder sich entscheiden müssen was sie lieber machen wollen? Die Eltern sind gezwungen sich an Zeitpläne zu halten, man kann den Urlaub einfach nicht genießen so. Der Laden im Hotel ist zwar vielfältig und gut aufräumt allerdings sind die Verkäufer sehr unfreundlich und lustlos. Das Fitnessstudio war die reinste Katastrophe, die Geräte waren teilweise komplett kaputt und vielen auseinander. Der Raum hat nach Schimmel gerochen, was auch deutlich sichtbar war. Keine Fenster zum Lüften vorhanden, da dieser im Keller liegt. Was der Service im Restaurant und an den Bars betrifft, konnte man an genau einer Hand abzählen, welche Leute richtig gut gearbeitet haben und auf die Leute eingegangen sind und deren Wünsche. Ab dem 14.8 muss irgendwas gewaltig schiefgelaufen sein, da dass halbe Hotel mit Magen-Darm zu kämpfen hatte. Viele Kinder waren am spucken genauso wie Erwachsene die mit Magen Problemen, Übelkeit und auch Erbrechen zu kämpfen hatten. Ständig wurden einem vollen Ecken etwas aufgeschwatzt werden. Echt schade, da die Anlage an und für sich echt schön gemacht ist und sie sich eigentlich wirklich Mühe geben wollen jeden Tag eine neue Veranstaltung für die Leute bieten wollen. Aber der Rest drum rum ist nicht zu empfehlen. Das Land ist schön allerdings die Dream Kette nicht zu empfehlen.
Klimaanlage unterirdisch. Mal geht sie mal nicht.
Essen teilweise so scharf das man es nicht essen konnte. Stand nichts auf dem Schild drauf davon. Wenn das Schild überhaupt richtig stand.
5 Leute top, der Rest unfreundlich und nicht da für einen.
Läden sind 5-10 min zu Fuß entfernt. Bus zum Strand ist alle 15 Minuten hin und her gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |