M.S. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dream Walter World

Wir waren leider enttäuscht von unserem Aufenthalt im Dream Water World Hotel. Die Zimmer sind extrem hellhörig – nachts wird bis spät (teilweise bis 2–3 Uhr) laut Musik gespielt, und Kinder spielen Fußball direkt vor den Zimmern (2-3 Uhr Nachts). Obwohl wir mehrfach an der Rezeption um Ruhe gebeten haben, wurde leider nichts unternommen. Wir haben selbst Kinder und haben Verständnis für spielende Kinder – aber unsere Jüngste (5 Jahre) braucht nachts einfach Schlaf. Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Schon bei der Ankunft lagen Staub und Wollmäuse im Raum, die nach dem Putzen immer noch da waren. Am Ende haben wir uns selbst einen Staubsauger ausgeliehen und sauber gemacht. Das Essen ist zwar vielfältig, aber das Ambiente erinnert eher an eine laute Kantine. Für ein Omelett muss man teilweise 15 Minuten oder länger anstehen. Geschmacklich war das Essen eher durchschnittlich, das gilt leider auch für die Getränke. Negativ aufgefallen ist uns außerdem, dass Gäste mit Trinkgeld deutlich bevorzugt und schneller bedient wurden – das sollte in einem All-Inclusive-Hotel nicht so auffallen. Was wirklich toll war, sind die Rutschen. Die Außenanlagen ist super für Kinder. Insgesamt leider kein Hotel, das wir weiterempfehlen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2025