Sehr gepflegter Zustand. Motarbeiter sidn sehr zuvorkommend und vorallem Hilfsbereit. Absoluter Kinderfreundliche Anlage.
Schöne Aufteilung und super Lage wie gebucht auch bekommen.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr zu empfehlen. Die Räumlichkeiten der Essmöglichkeiten sind sehr Nice und man fühlt sich wohlkommend aufgenommen.
Das Personal geht stehts auf die Fragen und Wünsche der Gäste ein. Super Nett und immer auf Zack.
1 Std. Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel. Angenehme Fahrt um die Umgebung in der Türkei mal Wahrzunehmen.
Kinder haben genug Möglichkeiten sich auszutoben. Über Fitness, Sauna und der Poolanlage gibt es nichts zu Meckern. Alles in einem Ein gelungendes Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Markus Düssel |
Lieber Markus Düssel Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World