Siglinde (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dream water world ein Kinderparadies

Schlecht

Ich war mit meiner Enkeltochter in den Pfingstferien für eine Woche in dem Hotel.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.Der erste Eindruck vom Hotel war vielversprechend.Bei näherem Hinsehen kamen dann aber einige Mängel zum Vorschein.Defekte Steckdose im Zimmer ,Fehlender Stöpselheber am Waschbecken im Bad, auch viele rostige Teile im Aussenbereich.Dafür das das Hotel erst 1Jahr alt ist ,dürfte das nicht sein.Safe 2euro pro Tag,Koffer wiegen je 1euro.Kenne ich aus der Türkei anders.Alles in Allem war es aber ein schöner Kurzurlaub,hauptsächlich für meine Enkeltochter durch den supertollen Aquapark.

• Wir hatten ein Standartdoppelzimmer .War alles da was man brauchte, nur das eben die Steckdose für den Wasserkocher defekt war.Was auch nicht so prickelnd war,das der Strom immer wieder ausging.Die Zimmerreinigung war leider auch nur oberflächlich.Sah sauber aus aber der Boden war schwarz,wie ich an den Hotelslippern feststellen konnte.Geschlafen haben wir bis zum ersten Ruf des Muezzin gut.

• Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist morgens,mittags und abends sehr vielfältig und geschmacklich auch sehr gut.Von der Auswahl in der Snack und Beachbar waren wir etwas enttäuscht.Sind wir anders gewöhnt. Das Ambiente in der Beachbar war auch nicht wie beschrieben.Warum reisst man nach einem Jahr diese schöne Bar ab und stellt sowas ödes hin.Im Hauptrestaurant haben wir immer einen Platz gefunden und der junge Kellner war immer gleich zur Stelle um nach unseren Wünschen zu fragen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.Beschwerden wurden umgehends weitergeleitet.Die Gästebetreuerin ist nur sporadisch vor Ort .Wahrscheinlich Personalmangel.

• Die Lage kannten wir aus den Hotelbeschreibungen.War soweit okay.Das direkt an das Hotel eine Moschee angrenzt ,die einem morgens um 4,50Uhr lautstark aus dem Bett scheucht war nirgends vermerkt.

• Gut

Die Poolanlage sowie der Aquapark sind der Traum aller Kinder.Sehr schön angelegt.Die Mini Disco am Abend wurde sehr engagiert von den Animateuren geleitet. Die Abendshows waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Siglinde

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World