Nadine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Dream Water World, ein wunderschönes Hotel

Gut

Ich war schon das zweite mal im Dream Water World. Es ist ein großes Hotel, was ca. 1 Std. vom Antalya Flughafen entfernt ist. Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, Paaren und Singles und es hat sehr viele Wasserrutschen für groß und klein. Es gibt auch einen Ü-18 Pool für Ruhesuchende und viele andere Pools. Außerdem gibt es mehrere Bars und Restaurants (Hauptrestaurant, Pool-Snackbar, Strandrestaurant, Pide Restaurant).

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Mein Zimmer war in der 6 Etage mit einem schönen Ausblick auf die Wasserrutschen und mit Blick nach Evrenseki. Man hat einen Safe im Kleiderschrank (Safe kostet pro Tag 2 €), sowie einen Wasserkocher im Zimmer. Das Badezimmer ist ausreichend groß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Man kann auch einmal pro Aufenthalt das Al la Carte Restaurant besuchen (Italiensich, Türkisch, Fisch). Beim letzten Urlaub hatte ich mich für das Italienische Restaurant entschieden und diesmal für das Türkische. War super schön hergerichtet und wie immer lecker.

• Der Service im gesamten Hotel war wieder mal richtig super. Von der Rezeption angefangen bis hin zur Gästebetreuerin Ayse, den Reinigungskräften und den Kellnern. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Ilhan. Er wusste immer noch von meinem letzten Urlaub, was ich gerne trinke. Wenn man irgendwelche Beschwerden hat, geht bitte zur Gästebetreuerin Ayse. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange und Beschwerden der Urlauber und versucht dafür eine Lösung zu finden.

• Das Hotel liegt am Ende von Kumköy, etwas außerhalb. Man kann aber alles gut zu Fuß erreichen. Shoppingmöglichkeiten erreicht man in ca. 5-10 Minuten. Der Dolmbus fährt vorne von der Hauptstraße ab. Von dort aus gelangt man nach Manavgat, Evrenseki, Colakli, Gündogdu und Side.

Animation habe ich diesmal nicht mitgemacht. Haben sich aber alle sehr viel Mühe gegeben, ob am Tag oder abends bei den Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World