Maren (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Dream water world sommer 2023

Wir kamen morgens früh an man hat uns sofort ein Zimmer gegeben obwohl check im ab 14 Uhr ist . Danach ging es direkt zum Frühstück so viel Auswahl man wusste gar nicht was man nehmen soll . Die Pool Anlagen einfach der Hammer das Wasser war nicht kalt und nicht zu warm . Die kids sind alle auf ihren Kosten gekommen mit den rutschen . Also für Familien mit kids ist es ein super mega geiles Hotel. Wer es eher ruhig haben will ist dort falsch . Der Bus zum Strand fuhr alle 15 min auch dort angekommen waren wir total überwältigt genau wie auf den Bildern sah es dort aus . Für banana boot oder sonstiges zu nutzen sollten sie eventuell den Preis was günstiger machen glaube dann würden mehr Leute dort ihr Spaß haben . Mittags und abend essen war auch sehr lecker. Nun zum Zimmer wir haben eins bekommen wo wir eine weiße Wand vor uns hatten das hat uns nicht gefallen also sind wir zur Rezeption und haben am nächsten Tag ein wunderbares Zimmer bekommen mit Pool Blick ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen außer das wir 1000 Prozentig wieder kommen das ist versprochen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren Peuker, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World