Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Dream Water World, tolles Hotel mit mega Rutschen

Gut

Man kann einmal pro Aufenthalt das Al la carte Restaurant besuchen. Wir haben uns für Italienisch entschieden. Das gesamte Essen war super schön hergerichtet und mega lecker.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Mir hat es an nichts gefehlt, hatte ein Einzelzimmer. Meine Eltern ein Doppelzimmer. Ihnen haben nur noch zusätzlich 2 Kissen gefehlt. Die haben sie aber auf Nachfrage bekommen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einmal das Hauptrestaurant, was man morgends, mittags und abends nutzen kann. Mann muss nur halt immer pünktlich da sein, da sonst Platzmangel bei so vielen Urlaubern. Mittags gibt draußen ein Pide Restaurant und eine Pool Snackbar, bei der Pool Snackbar sollte man Mittags auch am besten pünktlich sein, da sonst kein Platz mehr. Es gibt auch mehrere Bars, drinne wie draußen. Alles ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Beschwerden wurden sofort behoben. Wenn irgendetwas nicht stimmen sollte, einfach zur Gästebetreuerin Ayse gehen. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Urlauber. Besonders möchten wir unseren Kellner Ilhan hervorheben. Er war super schnell und fleißig. Er wusste nach einem Tag genau, was wir gerne Trinken möchten. Auf Nachfrage an die Gästebetreuerin habe ich auch einen schön dekorierten Tisch für meine Eltern bekommen, den unser Kellner Ilhan liebevoll vorbereitet hat.

• Das Hotel liegt etwas abseits, am Ende von Kumköy. Man ist aber in ca. 5-10 Minuten voll im Geschehen. Shoppingmöglichkeiten ohne Ende. An der Hauptstraße fährt auch immer ein Dolmbus entweder nach Side oder nach Manavgat. Zu Fuß kann man auch nach Evrenseki oder Kumköy gehen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Animation haben wir weniger genutzt, haben sich aber alle sehr viel Mühe gegeben und sehr viel geboten für die Urlauber. Ob am Tage oder abends bei den Shows.

Pool

Es gibt mehrere Pools. Zu einem den Ü-18 Pool, einem Pool mit einer Water Bar, Activity Pool und die anderen 4 kleineren Pools mit den Wasserrutschen drinne. Die ganzen Wasserrutschen sind einfach der Wahnsinn, Kinder und Erwachsene haben dort ihren Spaß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Wurde schön gestaltet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, da die meisten Leute zu unserer Reisezeit im Juli mehr am Pool im Hotel ihre Zeit verbracht haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadıne, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World