Kevin (31-35)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Dream world Aqua

Eher schlecht

Etwas abgelegenes Hotel über die Straße aber noch sehr zentral in Kumköy eine Hammer Beleuchtung von außen

• Sehr gute Sauberkeit und wurde auch immer zuverlässig gereinigt

• Essen leider sehr kalt, geschmacklich aber überzeugend, leider nur Wiederholung, da es leider in der letzen offnen Woche wahr wurde das Essen jeden Tag etwas abgespeckter

• Service hat soweit funktioniert nur etwas schleppend, da in der letzen Woche 2024 wahr wurde immer mehr heruntergefahren

• Gut
  • man kommt mit einen dolmuch sehr schnell weg in alle Richtungen

Alles vorhanden gerade für die Kinder die rutschen und Spielwelt, der strandbereich ist sehr lieblos gestaltet und sieht eher aus wie notdürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte K, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World