Wir kenne nun so gut wie alle Dreamhotels und kommen immer wieder gerne ins Water zurück .Für fühlen uns da Pudelwohl und auch immer Herzlichst willkommen .Haben schon viele Hotels in der Türkei durch, man kommt immer dahin zurück wo man sich wohl fühlt .Eben das Dreamwaterworld
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber .Alles da was man für eine entspannte Zeit braucht .Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt .Minibar ist mit Wasser und Säften gefüllt und wird immer wieder aufgefüllt. Neu sind die Saftflaschen statt Tetrapacks.plus Punkt mehr
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch .Das Managment und die Küchencrew haben mit Ihre Themenabende immer etwas neues auf den Tisch gebracht .Von Sushi ,Puzza bis hin zum BBQ war immer etwas für jeden dabei .Produkte Regional und frisch .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit den Gästen gegenüber .Es gab manchmal etwas Chaos im Haupt Restaurant was aber schnell behoben werden kann .Die Gästebetreuung also die drei Mädels sind der Hammer. Sehr freundlich und das nicht aufgesetzt. Geben einen gute Tipps ,kümmern sich mit Herz und versuchen die Wünsche der Gäste bestens und schnell umzusetzen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poollandschaft im Water ist super für Groß und Klein. Es gibt mehrere Pools mit großen Wasserpark für ganz kleine ,kleine und für "große Kinder".Man sollte aber immer ein Auge auf die Kinder haben da die Rutschen nicht ohne sind .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Leider müsste der Strandabschnitt zurück gebaut werden.was wir natürlich sehr bedauern. Der Strand war ein Aushängeschild für das water. Im Moment hat es eher einen nüchternen Eindruck. Aber man wird mit allem versorgt. Essen ,Getränke und so weiter. Freundlichkeit am Tresen könnte Absender sein .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Unsere Tochter mag in der Regel keinem Miniclub aber im Water geht sie immer gerne hin .Und freut sich abends schon auf den kommenden Morgen .Die Mädels malen ,basteln ,backen und gestalten mit den kleinsten Tshirts und Sandbilder .Der Umgang mit den Kleinsten ist Professionell und Kindgerecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Natürlich ist der Raum Side auf Badeurlaub und Shopping ausgelegt. Was aber nicht heißt das es dort nichts mit Kultur gibt. Alte Ruinen aus der griechischen und römischen Zeit versetzen einen in die alte Zeit zurück .Wenn man sich ein Auto mietet kann viele alte Dörfer und einsame strände entdecken. Das Gebirge vir der Tür läd zum Wandern, Rafting und klettern ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Auf |
Lieber Gast, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Water Team"