Meine Tochter, meine Mama und ich haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollständig übertroffen. Wir wurden direkt super freundlich empfangen und das Hotel an sich lud direkt zum begeistern ein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes und liebevoll hergerichtetes Essen und eine wirklich tolle Animation.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Sonstige Ausstattung: Balkon, Kleiderschrank, Nachtkonsolen, Safe, Duschbad, Telefon, TV, Schreibtisch
Ein wunderschön eingerichtetes Restaurant, mit vielfältigen Angeboten, liebevoll hergerichtet. Dort ist definitiv für jedermann etwas dabei. Beschwerden darüber sind für uns nicht nachvollziehbar.
Ein superfreundliches, fleißiges und stets zuvorkommendes Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden, weswegen wir nichts über Beschwerden sagen können.
Es ist überhaupt nicht störend, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ein privater Shuttle fährt die Gäste alle paar Minuten zum Strand und holt sie auch wieder ab. Wer gerne spazieren geht, könnte den wunderschönen Strand auch fußläufig erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Apotheken etc. sind ebenso fußläufig erreichbar. Ca. 10 min. Im Hotel selbst gibt es zudem auch genügend zu erleben.
Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist ein Traum. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt, sodass man nicht zwingend einen Strand benötigt, um sich wie im Urlaub zu fühlen. Die Animation war super. Besonders für Kinder. Dort wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Besonders Deniz steckt sehr viel Herzblut und Leidenschaft in die Shows und geht sehr liebevoll mit den Kindern um. Vielen Dank dafür. Das Animationsprogramm sorgt für strahlende Kinderaugen. Aber auch Erwachsene kommen dort gut auf Ihre Kosten. Wir können es nur weiterempfehlen. :)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie buchstäblich alles finden konnten, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns Dream Water World begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World