Auch der zweite Besuch im Dream Water World war toll. Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt zahlreiche Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Diese kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen oder man nimmt ein Taxi oder einen Dolmus. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Auch die Reinigungskraft reinigte täglich unser Zimmer und versorgte uns mit Handtüchern. Die Gästebetreuerin war auch sehr lieb. Sehr gut finde ich das über all an den verschiedenen Pools Lifeguards sind und diese auch wirklich aufpassen . Meine Tochter wurde von einer Wespe gestochen und auch da konnte ich sie ansprechen und sie halfen uns sofort. Mein Sohn nutze das Fußball Spielen täglich bei der Animation und hatte viel Spaß. Keiner der Animateure war aufdringlich und alle waren nett und freundlich. Das schöne ist die große Anlage und das sich alles etwas verteilt. Wir hatten tolle 11 Tage und werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer large. Es war geräumig und für 4 Personen absolut ausreichend. Das Bad hatte auch eine gute Größe. Dieses Jahr hatten wir Meerblick und es war wirklich schön jeden morgen aufs Meer zu schauen. Es gab zu dem eine Minibar die auch mehrfach aufgefüllt wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein reichhaltiges Büffet. Jeden Tag gab es Abwechslung. Auch an der Snackbar hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Essen am Strand war auch lecker. Jeden Tag gab es Eis. Und man fand wirklich eine Vielzahl an Essen überall im Hotel - so dass man rund um die Uhr versorgt war. Es gab jeden Abend auch verschiedene Themenabende, dass fanden wir auch sehr schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zu vorkommend und freundlich. Besonders gut hat uns gefallen das Emre von der Poolbar wieder da war. Er mixt einfach die besten Cocktails. Auch Talha war wieder da, dies freute uns ebenfalls sehr. Er ist wirklich so aufmerksam und lieb.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Charleen |
Liebe Charlene, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen