Das Dream Water World hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit 2 Kindern (6 und 13 Jahre) gereist und für jeden von uns gab es genug zu entdecken und erleben. Tolle Pools, tolle Rutschen, tolle Angebote, liebevoll und schön gestaltet.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden auf Lobbyebene eingecheckt. Das Zimmer, ein Maisonette, war schön- leider sehr nah an der Lobbybar nach innen und nach außen hin, der Outdoor Sitzbereich. Also immer was los und laut und auf dem Balkon saß man wie auf dem Präsentierteller. Wir fragten nach der ersten Nacht nach einem anderen Zimmer. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, generell freundlich und professionell und buchte uns in ein Zimmer in der 6ten Etage ein. Wir hatten 3 Balkone, Meer und Stadtblick und konnten das komplette Resort überblicken. Ein Traum. Ja, die Zimmer (und das Hotel) haben Schönheitsfehler, da ist eine Leiste nicht ganz durchgezogen, da der Putz nicht sauber verarbeitet, die Lampen nicht alle angeschlossen, aber das hat uns den Urlaub nicht versemmelt. Das Hotel ist so gut wie fertig und von den wenigen Bauarbeiten bekommt man nichts mit. Die Zimmer waren sauber, es wurde regelmäßig geputzt, die Putzfrauen haben immer alles schön angerichtet, aufgefüllt etc. Schön wären Zahnputzbecher gewesen, aber wir haben einfach die Becher von der Minibar genommen und uns selbst geholfen. Die Handtücher und Badetücher sind weich und super groß, die Betten sehr bequem. Wir hatten alles was wir uns wünschen konnten.
Jedes Büffet war toll angerichtet und das Essen war durch weg lecker. Es gab eine Türkische Ecke, Antipasti, ein großartiges Salat und Brotbüffet, abends zusätzlich türkisches Eis. Die Gerichte sind alle in mehreren Sprachen beschriften. Uns hat es an nichts gefehlt, auch die Kinder haben immer etwas zu essen gefunden :) Jede Bar und Restaurant hat ein anderes Angebot, besonders toll fanden wir die Gözleme Station. Unbedingt mit Zimt und Zucker probieren :) Das einzige was uns absolut nicht schmeckte sind die Säfte, aber das ist ja subjektiv und nicht weiter tragisch, da es mehr als genug Alternativen gab.
Der Service war durchweg toll, unaufdringlich, freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nie lange warten bis jemand zu unserem Tisch kam oder wir an den Bars bedient wurden. Es wurde zügig abgeräumt und nach weiteren Wünschen gefragt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen und das trotz Schichten von morgens bis abends bei über 30 Grad!! Wir erinnern uns leider nicht an alle Namen, möchten aber insbesondere Eren, unseren Strandkellner/Abendrestaurantkellner namentlich erwähnen, sehr nett und fleißig hat er immer dafür gesorgt, das wir genug zu trinken am Strand hatten und uns sogar Eiskaffee herbei gezaubert :) Serenfetti (ich hoffe es ist richtig geschrieben) kümmert sich unermüdlich am Strand darum, das die Mülleimer geleert werden, die Liegen und Wege sauber und erstere ordentlich angeordnet sind. Danke! You are amazing! Am Rande muss man erwähnen, das es mehr als schade und beschämend ist, das viele Gäste weder ein Danke oder Bitte übrig hatten, geschweige denn Trinkgeld um die tagtägliche Leistung zu honorieren.
Das Hotel liegt zwar etwas "außerhalb", aber bis zur Einkaufsmeile sind es zu Fuß nur 5 Minuten und zum Strand circa 10 Minuten. Ein Shuttle Bus fährt zwischen 8.15 und 12 Uhr sowie zwischen 13 und 19 Uhr alle 15 Minuten zum Strand und zurück und lässt die Gäste auf Wunsch auch bei der Einkaufsmeile raus. Der Busfahrer Hasan ist super freundlich und hat immer ein Lächeln oder ein kleines Späßchen für die Kinder übrig. Der einzige Kreditpunkt, der aber auch kaum durch die Entfernung ins Gewicht fällt, ist das es schön wäre, wenn der Shuttle bis 20 Uhr fahren würde, dann könnte man auch etwas länger am Strand verweilen oder den Sonnenuntergang genießen, ohne mit Sack und Pack mit (müden) Kindern zurück laufen zu müssen.
Oh wow, wo soll man da anfangen... Die Rutschen sind großartig, unbedingt die Reifenrutschen probieren! Die Pools sind groß, sauber und schön gestaltet. Es gibt Kinder und tiefe Pools, eine Poolbar, eine schöne Lounge über dem Pool mit Glasboden. Die Animateure bieten ein großartiges Angebot an, da ist auf Wunsch für alle was mit dabei. Es gibt abends eine Spielhalle und leuchtende, Musikspielende Autos mit den groß und klein durch die Anlage fahren können. Die beiden Jungs ( türkisfarbene Hemden) die dafür zuständig waren (Verzeiht mein Namensgedächtnis) waren großartig mit den Kindern, immer freundlich und lustig, ihr habt den Urlaub die Krone aufgesetzt. Vielen Dank euch beiden dafür. Melia wird euch vermissen :) Der Strand ist wunderschön gestaltet, alles im Boheme-Style und überall gibt es ausreichend Liegen und Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"