Wir kommen immer wieder gerne – absolute Herzens-Empfehlung! Wir waren inzwischen schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das sagt eigentlich schon alles: Wir kommen immer wieder gerne zurück und fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Schon bei der Anreise fühlt man sich willkommen, und genau dieses angenehme, herzliche Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt einfach, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und immer sauber. Man kann dort wunderbar abschalten und den Alltag einfach hinter sich lassen. Besonders schön finden wir die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel – alles wirkt entspannt, hochwertig und einladend. Ein großes Lob geht auch an das gesamte Team: Alle sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gerade dieser persönliche und herzliche Service ist für uns ein ganz wichtiger Grund, warum wir immer wieder gerne hierherkommen. Auch das Essen ist jedes Mal aufs Neue ein Highlight. Die Auswahl ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – man findet immer etwas, worauf man sich freuen kann. Für uns ist dieses Hotel inzwischen wirklich etwas Besonderes geworden. Wer Erholung, guten Service und eine schöne Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Top gepflegt, groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist immer für jeden was dabei. Viel Auswahl und geschmacklich top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Man kann mit jedem Problem zu ihnen kommen, es wird sofort geholfen
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World