Wir sind seit zwei Wochen Zu hause, leider der Alltag hat uns voll im griff gehabt. Es wird endlich zeit für eine Bewertung. Wir waren zu dritt; meine Tochter ,mein 7 jähriges Enkelkind und Ich Es war ein wunderschöner Urlaub. Eine große Hotel Anlage mit vielen Pools sogar mit Pool +18. Aqua park bzw. Rutschen Paradies für klein und groß. Gastfreundschaft im diesem Hotel wird groß geschrieben. Das gesamter Personal von A bis Z sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem Talha Akar ein wunderbarer und herzlicher Mensch und super guter Kellner immer herzlich und immer ein Lächeln im Gesicht,, auch Galip Bozkurt Barkeeper im Oliven Bar , mega freundlich und herzlich ,immer ein Lächeln im Gesicht. Ein besonderer Lob an das gesamter Animation Team und vor allem an DENIZ BAYIR der Animation Chef ,ein unglaublich freundlicher und Herzlicher Mensch , er ist einfach ein Animateur mit Herz und Seele. Ich kann nur sagen ein großes Respekt was Deniz auf dem Kopf stellt ,Die mega schöne Partys, Spiele für klein und Gros. Ein großer Lob an Gästebetreuung AYSE ,ein Schatz einer Frau ,sie Strahlt mit Herzlichkeit ,Freundlichkeit. Alles im ganzem war ein wunderschöner Urlaub. Es stimmte einfach alles.
Zimmer sind gros ,die Betten sehr bequem. Mini bar wird täglich nachgefühlt
Sehr viel Auswahl, auch abwechslungsreicht geschmacklich und Vorbereitung noch sehr viel Luft nach oben.
Alle sehr freundlich und aufmerksam, vor allem Talha Akar, Galip Bozkurt ,Emre. Ein großer Dankeschön an Gästebetreuung Ayse für die Herzlichkeit und wärme die sie Ausstrahlt.
Hotel liegt ca 1 Stunde von Flughafen Antalya entfernt. In der nähe ca 10 min Fußweg ,viele Einkaufs Möglichkeiten. Hotel besitzt eigenen Strand abschnitt ,der mit Shuttlebus in ca. 5 min ist erreichbar.
Es wird sehr viel angeboten für klein und Groß; ,Wasser Gymnastik, Dart spielen, Volleyball, Morgens Gymnastik, Poolspiele, Kinder Mini Disko und vieles mehr. Jeden Tag ein tolles Animationsprogram für Groß und Klein. Das Animation Team ist einfach unschlagbar, sie leisten eine super Arbeit vor allem Professionale Arbeit,sehr Kinderlieb, vor allem Deniz der Animationschef ein großes Respekt was er für Arbeit leistet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team