Simone (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes hotel für Familien.

Gut

Sehr schöne anlage, liebevoll gestaltete poollandschaft, außergewöhnlich Freundliches personal sehr gut es Essen. Leider waren wir zum falschen Zeitpunkt da, viele Holländer die ihre kinder nicht unter kontrolle haben wollten, I daher leider manchmal sehr laut.

• Außreichend grosse Zimmer, leider sehr Kleiner Schrank.

• Sehr lecker es und abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Freundlich und Stets bemüht einen schönen Urlaub zu bieten. Auf beschwerden wird schnell reagiert und versucht eine angemessene lösung zu finden

• Gut
  • Etwas außerhalb von kumköy gelegen, die umgebung ist noch teilweise eine Baustelle.

Animation ist Freundlich aber unaufdringlich, viele Angebote, leider ist der Strand noch nicht ganz fertig, wird ein Schmuckstück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Frau Simone , Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World