Das Hotel ist sehr modern/ schön, sauber und wir (Familie mit 2 Kindern-6 und 10 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt.
Natürlich gibt es Kleinigkeiten, wie dass das Wasser nicht schnell genug in unserer Dusche abgeflossen ist oder dass die Papierhalterung sehr locker war. Das hätten wir ja aber auch melden können, wir hatten uns damit aber arrangiert. Das Zimmer (Doppelzimmer-large) ist sehr schön, die Dusche ist sehr geräumig und die Betten bequem.
Und natürlich ist das Essen mit vielen Menschen auch nicht ruhig und das Essen draufzubekommen ist manchmal ein Spießrutenlauf-so ist es aber in vielen Hotels. Nur nimmt man es bei der großen und exquisiten Auswahl an Gerichten im Hauptrestaurant jeden Tag gerne in Kauf. Uns war schon vorher klar, dass wir keinen Extraraum zum Essen bekommen. Dafür reicht unser Budget dann doch nicht. Man kann aber pro Aufenthalt auch im à-la-cart-Restaurant essen. Essen bekommen man fast rund-um die Uhr, Mittagessen in den Snackbars am Pool und Strand.
Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und im Essensbereich werden ständig auch nur die kleinsten Krümel weggeräumt. Zimmer wird gut gereinigt und es ist überall sehr sauber.
Wir haben mit dem Bus 1 1/2 Std. vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Einkaufen kann man in Kumköy in der Mall oder drumherum ( 8 Min Fußweg oder mit dem Shuttle). Oder man nimmt einen Kleinbus, der regelmäßig vorbeifährt und lässt sich ins wunderschöne Side bringen. Die Ruinen der Antiken Stadt sind beeindruckend. Die Altstadt mit großen Einkaufspromenaden und Restaurants ist sehr schön. War zur Hauptsaison natürlich etwas überlaufen. Es werden viele Ausflüge angeboten, man wird vom Hotel direkt abgeholt.
Wir hatten viel Spaß bei den Rutschen; am Besten haben uns die Reifen-Rutschen gefallen. Bei den anderen Rutschen hat unser Sohn sich kleine Kratzer am Rücken geholt, später mit Badeshirt ging es. Es gibt den Aktivitäten-Pool mit ne Schaumparty und Wasserball-Spielen etc. Brauchten wir nicht. Wildwasser-Rafting ( von Nova-Raft) haben wir über den Reiseveranstalter Alltours dazugebucht. Das war super! Am Strand gibt’s ein Billy-Wasser-Sport-Center. Da haben wir eine Speed-Boat-Tour dazugebucht. Das war auch ein Highlight. Sonst gibt’s natürlich dort auch das Bananen-Boot, Parasailing, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sam |
Lieber Sam, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World